5 Febbraio 2019 | Leave a comment Quanto è importante la disposizione dei prodotti per chi lavora a contatto con i superalcolici e per chi di professione è un barman? Tanto, anzi tantissimo. Si può affermare che la disposizione dei prodotti sia uno degli aspetti più importanti ai fini del buon funzionamento dei servizi. Bisogna infatti prestare la massima attenzione a questa dinamica per rendere il servizio più veloce, più efficiente, più ordinato e riuscire, così, a soddisfare il cliente finale. Disposizione dei prodotti: 1) prodotti ad alta frequenza: ne fanno parte i tovaglioli, i bicchieri, le cannucce, le decorazioni, il ghiaccio, il boston, il mixer etc e tutte le bottiglie situate nello speed rack. In definitiva fanno parte di questa categoria tutti i prodotti che il barman usa maggiormente. 2)prodotti a media frequenza: fanno parte di questa categoria tutti quei prodotti che hanno un utilizzo secondario, ma che comunque vengono utilizzati dal barman. 3) prodotti a bassa frequenza: come suggerisce la parola stessa qui si collocano quei prodotti che vengono usati più raramente e che sono disposti ai margini dell’area di miscelazione, ma sempre a portata del barman. I prodotti da includere in ciascuno di questi gruppi variano a seconda delle caratteristiche del bar e in base agli specifici consumi dei suoi clienti. Il barman potrà riporre al suo posto ogni prodotto o strumento utilizzato in modo da poterlo riprendere senza perdere inutile tempo a cercarlo, anche quando c’è una maggiore affluenza di clientela. Commenti commenti
18 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: note delicate di frutta tropicale intrecciata con zucchero di canna e banana matura. Gusto: al palato mostra sottili spezie e note floreali con un finale di canna da zucchero e vaniglia. Commenti commenti
19 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: dolce con intense note di frutta secca, uva, ciliegia e prugna. Forte presenza di note di vaniglia, legno, noce e caffè della moka. Gusto: al palato lascia spiccate note di uva, prugne, noce, con un tocco di cioccolato e caffè, per un finale setoso. Commenti commenti
19 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: al naso primeggiano note zuccherine della canna che sviluppano un corpo morbido e dolce. Si conclude con un accenno di agrumi. Gusto: al palato ha un sapore molto caratteristico, gradevolmente dolce, con note apprezzabili in un finale morbido. Commenti commenti