26 Settembre 2018 | Leave a comment Conosci la storia del Vermut? Conosci le diverse tipologie e da quale vino si ricava? Consoci i nomi dei cocktail più famosi della storia a base di vermut? Se non sei in grado di fornire una risposta anche solo ad una di queste domande, allora non puoi e non devi perderti lo strepitoso appuntamento siglato Spiriti Eccellenti e Ristopiù Lombardia “Vermut : l’aperitivo dal classico al moderno” Sai perché? Perché è l’elemento perfetto per la miscelazione dei cocktail più famosi al mondo: conoscere quale tipologia utilizzare, in quali quantità e la modalità con cui creare i tuoi drink, può fare davvero la differenza per te. Il vermut è un vino liquoroso, una vera e propria delizia per i cultori: è un prodotto per palati esperti di serie A. Sta a te ora scegliere se giocare da titolare o restare in panchina! Vuoi stupire i tuoi clienti con cocktail moderni e di tendenza a base dei miglior Vermut sul mercato e, contemporaneamente, essere in grado di creare i classici cocktail della tradizione a base di vermut alla perfezione? Ecco come essere diversi dagli altri competitors può fare davvero la differenza per chi, come te, ha o gestisce un bar o un pub. Leggi la storia di Francesco “Ieri mi ha chiamato un amico che non vedevo da moltissimo tempo. Di quegli amici con i quali, una volta ogni tanto, + bello ritrovarsi e chiacchierare di tutti gli aggiornamenti: come va il lavoro, la famiglia e le tue lezioni di vela… Insomma, avevamo tanto da dirci e ci siamo diretti in direzione del nostro bar preferito, quello che era stato testimone di tutte le tappe più importanti della nostra vita, ma— ahimè, l’abbiamo stranamente trovato chiuso. Non ci siamo persi d’animo e, proseguendo la nostra passeggiata, ci siamo imbattuti in un lounge bar che ha catturato la nostra attenzione: gli arredamenti, la luce e l’atmosfera che traspariva dall’esterno, ci hanno invogliati a entrare. Ma la vera sorpresa è stato quello che abbiamo trovato all’interno: la possibilità di partecipare a una degustazione in cui ci venivano proposti 3 tipi di cocktail con degli ingredienti speciali… Insomma: sono volate vie 2 ore in cui abbiamo gustato davvero dei drink buonissimi e siamo riusciti a parlare di tutti gli argomenti sui quali dovevamo aggiornarci, senza fretta e con una discrezione totale. Quando è arrivato il conto non è stato dei più economici, ma ne è valsa la pena! Con tutta onestà: credo che il bar “che ci ha visto crescere”, continueremo a sceglierlo per le colazioni al volo, ma per 4 chiacchiere davanti a dei prodotti di qualità, non ho dubbi: sceglierò sempre questo lounge bar.” Se anche tu vedi sempre andare via i tuoi clienti così soddisfatti dal tuo locale vuol dire che stai facendo un ottimo lavoro, se invece i tuoi clienti vanno via in maniera alquanto anonima, significa che c’è da migliorare qualcosa nel servizio e nella qualità offerta. Ecco perché è fondamentale che tu riesca a scoprire e fare tuoi tutti i segreti per proporre dei cocktail unici e comprendere come far fruttare al massimo il Vermut, nostra eccellenza italiana. Arrivati a questo punto, comprenderai da solo quanto sia importante per un imprenditore il momento della formazione: Potrai accedere all’Academy “Vermut : l’aperitivo dal classico al moderno” Con un investimento di SOLI 25 €. Se invece sei possessore della Risto Quality Card per te è completamente GRATIS! Se non hai ancora la nostra Risto Quality Card e vuoi finalmente ricevere GRATUITAMENTE tutta la formazione di cui hai bisogno per far volare il tuo business e accedere a tutti i corsi dell’Academy di Ristopiù Lombardia clicca qui in basso RICHIEDI RISTO QUALITY CARD Ecco cosa imparerai se decidi di iscriverti al Corso dell’Academy di Ristopiù Lombardia: “Vermut : l’aperitivo dal classico al moderno” Storia e origine del Vermut Materie prime e produzione Disciplinare del Vermut Differenza tra le varie tipologie di Vermut Come impiegarlo in miscelazione Cocktail tradizionali e cocktail moderni con il Vermut Partecipando al corso avrai la possibilità di assistere alla preparazione di Cocktail classici e formidabili twist ai cocktail preparati in diretta dal bartender di fama internazionale Marcello Tarantino. Affrettati: Puoi iscriverti all’Academy “Vermut : l’aperitivo dal classico al moderno” solo fino al 28 settembre alle ore 18:30. Inoltre ti ricordiamo che il Corso è riservato a un numero LIMITATO di persone! ISCRIVITI AL CORSO Commenti commenti
19 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: dolce con intense note di frutta secca, uva, ciliegia e prugna. Forte presenza di note di vaniglia, legno, noce e caffè della moka. Gusto: al palato lascia spiccate note di uva, prugne, noce, con un tocco di cioccolato e caffè, per un finale setoso. Commenti commenti
18 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: note delicate di frutta tropicale intrecciata con zucchero di canna e banana matura. Gusto: al palato mostra sottili spezie e note floreali con un finale di canna da zucchero e vaniglia. Commenti commenti
19 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: al naso primeggiano note zuccherine della canna che sviluppano un corpo morbido e dolce. Si conclude con un accenno di agrumi. Gusto: al palato ha un sapore molto caratteristico, gradevolmente dolce, con note apprezzabili in un finale morbido. Commenti commenti