24 Aprile 2019 | Leave a comment Cosa fa la differenza tra un buono spirito e uno scadente? Tralasciando il gusto – che consideriamo, di base, assolutamente eccellente per ogni prodotto che prendiamo in considerazione – di sicuro la storia che ha alle spalle, così come il tipo di bottiglia, e l’etichetta. Alcuni prodotto nascono e muoiono e il cliente non fa nemmeno in tempo ad accorgersene. Altri restano lì, ieratici, vere icone del buon bere. Uno di questi è il vermouth, che ha una storia tutta italiana e piemontese, dunque regale. La conosci? Molto brevemente, un certo signorAntonio Benedetto Carpano, nel 1796, decise di aggiungere a del Moscato di Canelli, delle spezie e delle erbe. Da quel momento in poi il suo locale, sito in Piazza Castello a Torino, divenne il punto di raccolta degli estimatori di questo spirito, a cui l’inventore diede il nome di Vermouth, dal tedesco Wermut (assenzio), uno degli ingredienti. E il colore? Pensi provenga dal vino, magari rosso, nelle successive rivisitazioni? Ebbene no, proviene proprio dalle erbe e dalle spezie, nonché dallo zucchero bruciato. Un vero pezzo di storia, pronto per essere raccontato ai clienti. Spiriti Eccellenti ha selezionato per te le migliori referenze e, a questo proposito, ti propone Il Vermouth del Professore Rosso. Aromatico vino bianco, puro zucchero di canna e una ricercata selezione di erbe e spezie lasciate macerare naturalmente in alcol pregiato e tanto tempo per riposare, senza fretta, sono gli ingredienti di questa specialità unica. Il perfetto aperitivo in stile italiano. Acquistalo subito e impreziosisci il momento dell’aperitivo! Clicca qui Commenti commenti
19 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: dolce con intense note di frutta secca, uva, ciliegia e prugna. Forte presenza di note di vaniglia, legno, noce e caffè della moka. Gusto: al palato lascia spiccate note di uva, prugne, noce, con un tocco di cioccolato e caffè, per un finale setoso. Commenti commenti
18 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: note delicate di frutta tropicale intrecciata con zucchero di canna e banana matura. Gusto: al palato mostra sottili spezie e note floreali con un finale di canna da zucchero e vaniglia. Commenti commenti
19 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: al naso primeggiano note zuccherine della canna che sviluppano un corpo morbido e dolce. Si conclude con un accenno di agrumi. Gusto: al palato ha un sapore molto caratteristico, gradevolmente dolce, con note apprezzabili in un finale morbido. Commenti commenti