17 Giugno 2022 | Leave a comment Nome curioso per un grande Spirit: il liquore Barzotto nasce nell’entroterra Ligure a casa di Origine Liquori Vallebormida, attraverso una selezione delle migliori materie prime tipiche della regione, ma con alcune “contaminazioni” di ingredienti foresti. Tra i suoi ingredienti spiccano alcool da frumento biologico, zucchero italiano da barbabietola, caramello aromatico, basilico Genovese DOP, salvia, menta Bio, orzo, chinotto presizio Slow Food di Savona, bacelli di vaniglia Bourboun, aromi naturali in acqua minerale sorgente Rocciaviva San Bernardo. Come viene spiegato sul sito dei produttori, dopo una macerazione di 30 giorni degli ingredienti in una miscela a temperatura ambiente di acqua minerale e alcool biologico, Barzotto viene filtrato e fatto riposare per 15 giorni. Una volta imbottigliato bisogna attendere ancora 10 giorni per la ricomposizione molecolare. Inconfondibile la sua esperienza per il palato: al profumo spiccano i delicati sentori di cereali dati dall’orzo che si fondono con le note erbacee di basilico, salvia e il caratteristico profumo di vaniglia. La menta porta freschezza, insieme alle inconfondibili note agrumate del chinotto di Savona. Ed ecco anche una ricetta di cocktail direttamente dai suoi creatori: BARZONEGRONI 30ml Barzotto 30ml Bitter 30ml gin In questo periodo hai un motivo in più per acquistare il Barzotto: ad esso è abbinato un bonus del 12%, essendo la referenza inserita nella Locandina di Giugno, Mese Internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto. Affrettati, l’offerta è valida solo sino a esaurimento scorte. Chiama il service center 800078844 per richiedere la Locandina. Commenti commenti
18 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: note delicate di frutta tropicale intrecciata con zucchero di canna e banana matura. Gusto: al palato mostra sottili spezie e note floreali con un finale di canna da zucchero e vaniglia. Commenti commenti
19 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: dolce con intense note di frutta secca, uva, ciliegia e prugna. Forte presenza di note di vaniglia, legno, noce e caffè della moka. Gusto: al palato lascia spiccate note di uva, prugne, noce, con un tocco di cioccolato e caffè, per un finale setoso. Commenti commenti
19 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: al naso primeggiano note zuccherine della canna che sviluppano un corpo morbido e dolce. Si conclude con un accenno di agrumi. Gusto: al palato ha un sapore molto caratteristico, gradevolmente dolce, con note apprezzabili in un finale morbido. Commenti commenti