9 Aprile 2020 | Leave a comment Gli italiani non mollano. Mai. Il loro spirito li porta a festeggiare giustamente anche la Pasqua. Chiusi in casa, ma non importa. La ripresa non è lontana, tanto vale sorridere, al posto di tenere il muso tutto il giorno. Mentre i tuoi colleghi si occupano di colombe e pizza e agnello, a te tocca occuparti di un argomento ben più importante, che riguarda gli amici: il drink! È vero, tutti sono chiusi in casa, ma non vedono l’ora di ritrovarsi sulle chat di gruppo per un aperitivo come si deve. Il fatto è che: -lo spritz e il bianchino sono venuti a noia -per Pasqua occorrerebbe un drink come si deve, qualcosa di insolito e nobile, degno di una festa Loro non hanno idee? No problem, ci pensi tu ad aiutarli. Ecco come: -scegli uno dei tuoi drink più semplici, che sia anche molto amato -trascrivi la ricetta e inviala per Whatsapp, oppure registra un video e trasmettilo a tutti i tuoi contatti -ora invita amici e clienti a volare su www.ristoprivati.it per acquistare gli ingredienti che occorrono per la preparazione. Non solo hai “salvato” la Pasqua, ma anche tutti gli aperitivi che i tuoi contatti organizzeranno da qui alla riapertura di tutto. Bravissimo! Commenti commenti
19 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: dolce con intense note di frutta secca, uva, ciliegia e prugna. Forte presenza di note di vaniglia, legno, noce e caffè della moka. Gusto: al palato lascia spiccate note di uva, prugne, noce, con un tocco di cioccolato e caffè, per un finale setoso. Commenti commenti
19 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: al naso primeggiano note zuccherine della canna che sviluppano un corpo morbido e dolce. Si conclude con un accenno di agrumi. Gusto: al palato ha un sapore molto caratteristico, gradevolmente dolce, con note apprezzabili in un finale morbido. Commenti commenti
18 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: note delicate di frutta tropicale intrecciata con zucchero di canna e banana matura. Gusto: al palato mostra sottili spezie e note floreali con un finale di canna da zucchero e vaniglia. Commenti commenti