14 Luglio 2021 | Leave a comment Gli operatori dell’Horeca spesso sono concentrati sui temi Food e perdono di vista i trend che si stanno affacciando sul mercato (e nel loro locale). Uno di questi trend è certamente la connessione, che può modificare la percezione che i consumatori hanno di un certo luogo e di un certo locale. Non puoi scappare: gli italiani vogliono essere connessi sempre. Specie dopo il Covid… il wi-fi è diventata una vera e propria coperta di linus per tutti. Qual è la tua posizione in merito? Fino a poco tempo fa, recarsi in un locale caratteristico, con i muri antichi, i mattoni a vista, il soffitto basso e le candele era un piacere. Questo piacere, oggi, cozza contro l’eventuale mancanza di segnale per il cellulare (o il tablet), quindi può trasformare la bellissima location in un luogo dal quale si vuole uscire con una certa rapidità. In quanto operatore dell’Horeca ovviamente non devi, stanti queste nuove esigenze, abbattere i muri perimetrali per costruirne di nuovi a misura di wi-fi: devi però prendere in considerazione il problema. E risolverlo rapidamente. Una volta fornita alla clientela la connessione gratuita anche in cantina (!), risulta necessario passare alla seconda fase, ossia all’educazione: il cellulare, strumento interconnesso al cervello degli utenti, deve infatti essere usato con eleganza, dunque con suoneria silenziata (un discreto cartello all’interno delle sale può segnalare questa richiesta). In questo modo si garantisce la tranquillità della serata e il rispetto della privacy di ogni cliente. D’altra parte, finalmente, gli italiani sono usciti di casa e devono ricordarselo! PS consulta ogni giorno il nostro magazine, www.ristopiunews.it, per ricevere notizie aggiornate sui trend e sull’attualità che riguarda l’Horeca. Commenti commenti
19 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: dolce con intense note di frutta secca, uva, ciliegia e prugna. Forte presenza di note di vaniglia, legno, noce e caffè della moka. Gusto: al palato lascia spiccate note di uva, prugne, noce, con un tocco di cioccolato e caffè, per un finale setoso. Commenti commenti
18 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: note delicate di frutta tropicale intrecciata con zucchero di canna e banana matura. Gusto: al palato mostra sottili spezie e note floreali con un finale di canna da zucchero e vaniglia. Commenti commenti
19 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: al naso primeggiano note zuccherine della canna che sviluppano un corpo morbido e dolce. Si conclude con un accenno di agrumi. Gusto: al palato ha un sapore molto caratteristico, gradevolmente dolce, con note apprezzabili in un finale morbido. Commenti commenti