27 Giugno 2019 | Leave a comment Non solo dopo cena, non solo all’ora dell’aperitivo, non solo nel periodo invernale per scaldare gli animi, non solo in compagnia. Il superalcolico vince e stravince e si diffonde, andando a “coprire” anche luoghi, spazi e tempi sino a oggi riservati ad altre bevande e alimenti. Una nota casa di gelati, la Häagen-Dazs, si è inventata una cosa curiosa, e siamo certi che molte altre aziende prenderanno spunto da questa idea… e la faranno diventare un vero trend. In pratica, il brand è andato oltre il concetto di gelato affogato o corretto e ha lanciato una linea che ha chiamato Spirits, un totale di sette gusti arricchiti con rum, Sout, Bourbon, amaretto, Irish cream… Il volume alcolico è pari allo 0,5%, sufficiente comunque a rendere l’idea di un gelato impegnativo e dedicato agli amanti degli Spiriti. La sua preparazione, tra l’altro, deve essere stata assai complicata, in quanto l’alcol, dal potere anticongelante, ha dovuto trovare un equilibrio con un altro ingrediente di per sé già congelato… E in Italia? Per il momento occorre accontentarsi degli esperimenti “gelatieri” artigianali. Ma un consiglio è d’obbligo. Proprio all’opera dell’aperitivo, oppure dopo cena, perché non proporre un gelato “corretto”, ma come si deve, magari impreziosito da uno Spirito di eccellente qualità? Ps ti ricordiamo che in questi giorni è in promozione la Five Lakes premium siberian vodka, approfittane subito, acquista cliccando qui. Commenti commenti
19 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: al naso primeggiano note zuccherine della canna che sviluppano un corpo morbido e dolce. Si conclude con un accenno di agrumi. Gusto: al palato ha un sapore molto caratteristico, gradevolmente dolce, con note apprezzabili in un finale morbido. Commenti commenti
19 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: dolce con intense note di frutta secca, uva, ciliegia e prugna. Forte presenza di note di vaniglia, legno, noce e caffè della moka. Gusto: al palato lascia spiccate note di uva, prugne, noce, con un tocco di cioccolato e caffè, per un finale setoso. Commenti commenti
18 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: note delicate di frutta tropicale intrecciata con zucchero di canna e banana matura. Gusto: al palato mostra sottili spezie e note floreali con un finale di canna da zucchero e vaniglia. Commenti commenti