20 Gennaio 2021 | Leave a comment Fai molto, molto bene, perché non appena sarà possibile aprire del tutto i locali, in sicurezza, le persone vorranno riappropriarsi di un aperitivo come si deve, e vorranno da te il miglior cocktail del mondo. E tu… non dovrai farti trovare impreparato, a partire proprio dagli ingredienti di eccellenza che sono alla base di un drink di successo. Parlando proprio di gin… ne cerchi uno eccezionale? Prova Adamus. Adamus è un gin premium organico creato artigianalmente in Portogallo. Per crearlo sono stati testati 86 dei più rari estratti botanici. Di questi sono stati scelti i migliori 18. Unico gin nel quale uno degli estratti è la famosa varietà d’uva da vino di Bairrada, una piccola regione del Portogallo, che ne conferisce un sapore delicato e fruttato. Tutto in Adamus è unico… L’imbottigliamento, la numerazione e la confezione di ogni bottiglia sono operazioni fatte manualmente, con impegno e dedizione in modo da avere pieno controllo di ogni singola bottiglia. Capito, allora? Solo da grandi prodotti si ottengono grandi risultati e grandi fatturati! Acquista subito Adamus cliccando qui https://ristopiulombardia.it/ita/ricerca.aspx?key=adamus Commenti commenti
19 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: al naso primeggiano note zuccherine della canna che sviluppano un corpo morbido e dolce. Si conclude con un accenno di agrumi. Gusto: al palato ha un sapore molto caratteristico, gradevolmente dolce, con note apprezzabili in un finale morbido. Commenti commenti
19 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: dolce con intense note di frutta secca, uva, ciliegia e prugna. Forte presenza di note di vaniglia, legno, noce e caffè della moka. Gusto: al palato lascia spiccate note di uva, prugne, noce, con un tocco di cioccolato e caffè, per un finale setoso. Commenti commenti
18 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: note delicate di frutta tropicale intrecciata con zucchero di canna e banana matura. Gusto: al palato mostra sottili spezie e note floreali con un finale di canna da zucchero e vaniglia. Commenti commenti