20 Giugno 2019 | Leave a comment Rum, ron e rhum… sai la differenza? I nomi sono simili ma, come nel caso del Whisky o del Whiskey, anche una sola lettera può fare la differenza… persino nel gusto. Vuoi stupire il tuo cliente mostrando di avere una competenza in merito agli Spirits? Allora inizia da qui. Il Rum così scritto comprende i prodotti realizzati in Jamaica, British Windward Islands, Barbados, Saint Kitts, Trinidad zona di Demerara nella Guyana inglese, riprendendo la lavorazione tipica della tradizione scozzese del whisky. Ron: con questo termine si intendono i prodotti realizzati nei Paesi di lingua spagnola, come Cuba, Guatemala, Panama, Repubblica Dominicana, Nicaragua, Puerto Rico, Columbia e Venezuela. Rhum: la H identifica i rum nati dalla tradizione distillatoria del cognac, con riferimento ai Paesi di lingua francese. Curioso vero? Se vuoi saperne di più, se vuoi informarti sulla cultura del “bere bene”, puoi consultare subito il nuovo catalogo Spiriti Eccellenti. Lo trovi a questo indirizzo, https://ristopiulombardia.it/smilecompany/cataloghi.aspx Se, invece, vuoi partecipare a una master class Bar Academy dedicata agli Spiriti Eccellenti, consulta l’agenda e prenota un posto in prima fila! Clicca qui Commenti commenti
19 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: al naso primeggiano note zuccherine della canna che sviluppano un corpo morbido e dolce. Si conclude con un accenno di agrumi. Gusto: al palato ha un sapore molto caratteristico, gradevolmente dolce, con note apprezzabili in un finale morbido. Commenti commenti
19 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: dolce con intense note di frutta secca, uva, ciliegia e prugna. Forte presenza di note di vaniglia, legno, noce e caffè della moka. Gusto: al palato lascia spiccate note di uva, prugne, noce, con un tocco di cioccolato e caffè, per un finale setoso. Commenti commenti
18 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: note delicate di frutta tropicale intrecciata con zucchero di canna e banana matura. Gusto: al palato mostra sottili spezie e note floreali con un finale di canna da zucchero e vaniglia. Commenti commenti