7 Novembre 2018 | Leave a comment Caro lettore, solo due giorni si fa si è tenuto il corso di formazione presso l’Academy di Spiriti Eccellenti, tenuto dal Bartender di fama internazionale Marcello Tarantino, dal titolo “I Bitters: i segreti del mixology dall’epoca vittoriana a oggi”. È stato un momento di alta formazione: dalla teoria alla pratica, si sono toccati diversi tempi che riguardano i bitters: dalla loro nascita e dal loroimpiego medicinale in epoche passate fino al loro utilizzo come ingrediente top per i cocktails più trendy del momento. Ed è proprio con i cocktails che l’Academy ha preso vita: di fronte agli occhi dei partecipanti il bartender ha mostrato come miscelare alla perfezione gli ingredienti e creare dei cocktail di gran classe utilizzando i giusti prodotti e facendo emergere il fattore amaricante dei bitters. Se hai perso l’occasione di partecipare a questa strepitosa Academy ma sei super curioso di scoprire parte di quanto è stato detto e fatto, Solo per sette giorni a partire da ora Spiriti Eccellenti ti da la possibilità di mettere le mani sul Super Bonus pensato appositamente per i lettori di Spiriti Eccellenti LE RICETTE DEI COCKTAILS A BASE DI BITTERS FIRMATE DA MARCELLO TARANTINO Tutto quello che devi fare è compilare il modulo di contatto che trovi qui in basso e ti spediremo le ricette esclusive! RICHIEDI LE RICETTE ESCLUSIVE A presto, Il team di Spiriti Eccellenti Commenti commenti
18 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: note delicate di frutta tropicale intrecciata con zucchero di canna e banana matura. Gusto: al palato mostra sottili spezie e note floreali con un finale di canna da zucchero e vaniglia. Commenti commenti
19 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: al naso primeggiano note zuccherine della canna che sviluppano un corpo morbido e dolce. Si conclude con un accenno di agrumi. Gusto: al palato ha un sapore molto caratteristico, gradevolmente dolce, con note apprezzabili in un finale morbido. Commenti commenti
19 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: dolce con intense note di frutta secca, uva, ciliegia e prugna. Forte presenza di note di vaniglia, legno, noce e caffè della moka. Gusto: al palato lascia spiccate note di uva, prugne, noce, con un tocco di cioccolato e caffè, per un finale setoso. Commenti commenti