14 Maggio 2021 | Leave a comment Come si rende un aperitivo indimenticabile? Si smette di preparare il solito cocktail. Si smette di proporre i soliti stuzzichini. Si innova… inseguendo i trend. Non sai da dove cominciare? Lavori in un albergo o in un ristorante? Spiriti Eccellenti viene in tuo aiuto e ti propone di partecipare, il prossimo martedì 18 maggio, a partire dalle ore 15, alla master class di Bar Academy dal titolo “Conquista i tuoi clienti con l’effetto wow del tuo Happy Hour”. La questione è molto semplice: per scalzare la concorrenza devi puntare sulla ricercatezza: taglieri, stuzzichini, finger food, tipicità locali e prodotti tradizionali e ciò che il cliente vuole accompagni il suo drink o il suo calice di vino. Per “spaccare” nell’ora dell’aperitivo bisogna saper conciliare con astuzia l’offerta che si fa al cliente, saper tirar fuori elementi distintivi, saper presentare proposte che lo incuriosiscano e colpiscano. Impara insieme a Chef Ruggero De Lazzari, attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente: -Le regole d’oro per un aperitivo perfetto -L’aperitivo a tema come proporlo e valorizzarlo -L’aperitivo servito: organizzazione e cost food, ecco cosa devi sapere -Asporto e delivery dell’aperitivo perfetto. Cosa devi sapere! -I 5 finger food che devi assolutamente avere Prepara e degusta 4 ricette facili, veloci da proporre nei tuoi menù! Hai capito adesso perché non hai altra scelta se non seguire la master class? Fatti spazio e conferma la tua presenza cliccando qui! La partecipazione è gratuita! Commenti commenti
19 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: al naso primeggiano note zuccherine della canna che sviluppano un corpo morbido e dolce. Si conclude con un accenno di agrumi. Gusto: al palato ha un sapore molto caratteristico, gradevolmente dolce, con note apprezzabili in un finale morbido. Commenti commenti
18 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: note delicate di frutta tropicale intrecciata con zucchero di canna e banana matura. Gusto: al palato mostra sottili spezie e note floreali con un finale di canna da zucchero e vaniglia. Commenti commenti
19 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: dolce con intense note di frutta secca, uva, ciliegia e prugna. Forte presenza di note di vaniglia, legno, noce e caffè della moka. Gusto: al palato lascia spiccate note di uva, prugne, noce, con un tocco di cioccolato e caffè, per un finale setoso. Commenti commenti