18 Agosto 2023 | Leave a comment Sino al 31 agosto c’è una promo di IViaggiDivini che ti può interessare: -acquista 1 cartone di prosecco Malizioso Spumante Doc Treviso, paghi ogni bottiglia 3,90 euro -acquista 3 cartoni, paghi ogni bottiglia 3,50 euro contatta subito il tuo consulente o rivolgiti alla tua assistente personale al numero 03625839221. E poi… quali cocktail preparare con tutto questo spumante? Lo spritz e il Bellini! Lo spritz si compone di prosecco, Aperol (o Campari) e una spruzzata di soda o acqua frizzante. Servilo con ghiaccio e una fetta di arancia come guarnizione. Il Bellini è un altro celebre cocktail a base di spumante, nato a Venezia, e preparato con purea di pesca bianca. Forse non sai che il suo nome deriva dal pittore italiano Giovanni Bellini, poiché il colore rosa del cocktail ricordava i toni delle tuniche dei suoi personaggi nei suoi dipinti. Il Bellini è apprezzato per la sua dolcezza delicata e il gusto fruttato… apprezzatissimo specialmente dalle tue clienti. E poi? Ecco per te la ricetta di una variante del Bellini… il Rossini! Ingredienti: 100 ml di spumante (prosecco o champagne) 80 g di fragole mature 10 ml di sciroppo di zucchero 10 ml di succo di limone Ghiaccio Istruzioni: Lavare accuratamente le fragole, eliminare il picciolo e tagliarle a pezzi. Inserire le fragole tagliate nel frullatore e frullarle fino a ottenere una purea liscia e omogenea. In un mixer o uno shaker, aggiungere la purea di fragole, lo sciroppo di zucchero e il succo di limone. Aggiungere un po’ di ghiaccio e mescolare bene fino a raffreddare il composto. Versare il composto filtrato in un bicchiere di champagne o flûte fino a riempire un terzo del bicchiere. Completare il cocktail versando lo spumante (prosecco o champagne) nel bicchiere, fino a riempire completamente il bicchiere. Puoi decorare il cocktail con una fetta di fragola o una fogliolina di menta per un tocco decorativo. Commenti commenti
18 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: note delicate di frutta tropicale intrecciata con zucchero di canna e banana matura. Gusto: al palato mostra sottili spezie e note floreali con un finale di canna da zucchero e vaniglia. Commenti commenti
19 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: dolce con intense note di frutta secca, uva, ciliegia e prugna. Forte presenza di note di vaniglia, legno, noce e caffè della moka. Gusto: al palato lascia spiccate note di uva, prugne, noce, con un tocco di cioccolato e caffè, per un finale setoso. Commenti commenti
19 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: al naso primeggiano note zuccherine della canna che sviluppano un corpo morbido e dolce. Si conclude con un accenno di agrumi. Gusto: al palato ha un sapore molto caratteristico, gradevolmente dolce, con note apprezzabili in un finale morbido. Commenti commenti