13 Settembre 2018 | Leave a comment La novità assoluta: Il prosciutto di anguria affumicata è l’ultima tendenza in fatto di food: nelle ultime ore ha letteralmente spopolato e a New York tutti ne vanno matti. Prosciutto di anguria: sembra un binomio impossibile. Croccante, affumicato e abbrustolito all’esterno, il prosciutto di anguria risulta essere succoso e morbidissimo all’interno. Il cambiamento è social: Sembra carne, eppure non lo è. Osservando attentamente le foto e i video ormai divenuti virali in rete, il prosciutto di anguria sembra essere un vero e proprio arrosto, abbrustolito e con una patina croccante all’esterno al sangue all’interno. Il prosciutto di anguria affumicata è l’ultima creazione dello chef Will Horowitz, uno dei soci del ristorante Duck’s Eatery di New York, locale specializzato in prodotti affumicati e che ha visto schizzare alle stelle le prenotazioni grazie al “watermelon hamm” che ha spopolato sui social. Le foto e i video diventati virali hanno creato una lista di attesa fino a novembre, nonostante il prezzo del piatto che è di ben 75 dollari! Questo il profilo del celebre ristorante Duck’s Eatery di New York Occhio al prezzo: Il prezzo relativamente alto è dovuto alla preparazione lunga e abbastanza macchinosa: infatti il prosciutto d’anguria affumicata prevede una preparazione di circa 5 giorni, con successiva essiccatura e affumicatura. Ecco il video del prosciutto di anguria affumicata apparso su “La Repubblica” Commenti commenti
18 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: note delicate di frutta tropicale intrecciata con zucchero di canna e banana matura. Gusto: al palato mostra sottili spezie e note floreali con un finale di canna da zucchero e vaniglia. Commenti commenti
19 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: dolce con intense note di frutta secca, uva, ciliegia e prugna. Forte presenza di note di vaniglia, legno, noce e caffè della moka. Gusto: al palato lascia spiccate note di uva, prugne, noce, con un tocco di cioccolato e caffè, per un finale setoso. Commenti commenti
19 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: al naso primeggiano note zuccherine della canna che sviluppano un corpo morbido e dolce. Si conclude con un accenno di agrumi. Gusto: al palato ha un sapore molto caratteristico, gradevolmente dolce, con note apprezzabili in un finale morbido. Commenti commenti