10 Maggio 2024 | Leave a comment Grande iniziativa che ti riguarda in prima persona, se ti va di cimentarti in una bella avventura: è in arrivo la Giffard West Cup! Crea il tuo cocktail e partecipa alla selezione! E se sarai selezionato, potrai partecipare alle selezioni regionali Nord Ovest che si terranno a Varedo presso Ristopiù Lombardia il 28 maggio! Ecco come procedere! Hai 21 anni? Allora poi proseguire… Crea la tua ricetta. Ricorda che la ricetta deve essere attinente al tema THE ART OF BALANCE, ovvero come bilanci la tua vita da bartender con la tua vita quotidiana, hobby, passioni, sport, ecc…. Ricorda che devi usare i liquori Giffard… almeno 30 ml! Racconta con una breve storia il tuo drink e la sua connessione con il tema della competizione! Fai una bella fotografia da caricare e di postarla sui social usando gli hashtag: #giffardwestcupitaly #tekbar #giffardwestcup #giffardwestcup2024 #GWC2024 #artofmixing #giffard Una volta inviata la tua ricetta, gli organizzatori verificheranno che i tutti criteri siano stati seguiti. Successivamente verrai contattato per comunicarti se sei stato selezionato per la selezione regionale. Attendi con fiducia! I primi classificati per ogni tappa di selezione potranno accedere alla finale Italiana a Milano Marittima a metà giugno e solo il Primo Classificato alla finale Italiana potrà accedere alla Finale mondiale a settembre 2024 presso Angers, Francia. Usa questo link per partecipare e in bocca al lupo! urly.it/3hvd6 Commenti commenti
19 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: al naso primeggiano note zuccherine della canna che sviluppano un corpo morbido e dolce. Si conclude con un accenno di agrumi. Gusto: al palato ha un sapore molto caratteristico, gradevolmente dolce, con note apprezzabili in un finale morbido. Commenti commenti
18 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: note delicate di frutta tropicale intrecciata con zucchero di canna e banana matura. Gusto: al palato mostra sottili spezie e note floreali con un finale di canna da zucchero e vaniglia. Commenti commenti
19 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: dolce con intense note di frutta secca, uva, ciliegia e prugna. Forte presenza di note di vaniglia, legno, noce e caffè della moka. Gusto: al palato lascia spiccate note di uva, prugne, noce, con un tocco di cioccolato e caffè, per un finale setoso. Commenti commenti