11 Aprile 2019 | Leave a comment Vieni, vola con noi… passaporto pronto? Valigia della mente piena di ispirazioni? Perfetto, allora non ti serve null’altro. Non sappiamo se riusciremo ad arrivare per i ciliegi in fiore, ma non importa. Noi puntiamo a ben altro. A cosa? A imparare tutte le innovazioni che provengono dalla cultura del barware… direttamente dal Sol Levante. È vero, siamo Paesi distantissimi e abbiamo tradizioni diverse. Ma è innegabile che il Giappone rappresenti sempre di più il riferimento per il bar che vuole davvero diventare di tendenza. E allora partiamo, destinazione Bar Academy. Spiriti Eccellenti organizza il 15 aprile la Master Class “Giappone, come ha cambiato l’arte del cocktail artigianale”. Ti invitiamo a partecipare! Puoi scegliere di essere presente la mattina, dalle 9,30 alle 15,30 oppure il pomeriggio dalle 15 alle 17. Il formatore Marcello Tarantino ti aiuterà a conoscere la cultura nipponica legate agli spiriti; parlerà della spiritualità zen nel mondo della ristorazione e ti farà scoprire il concetto di Omotenashi, ossia di rispetto e cura totale del cliente. Infine, potrai imparare a usare le infusioni di erbe nei cocktail. L’investimento? 197 euro a persona. Se invece possiedi la Risto Quality Card puoi accedere gratuitamente. Vuoi saperne di più e iscriverti subito? Clicca su https://ristopiulombardia.it/ristopiulombardia/corso-spiriti.aspx Noi ti aspettiamo! Commenti commenti
19 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: dolce con intense note di frutta secca, uva, ciliegia e prugna. Forte presenza di note di vaniglia, legno, noce e caffè della moka. Gusto: al palato lascia spiccate note di uva, prugne, noce, con un tocco di cioccolato e caffè, per un finale setoso. Commenti commenti
19 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: al naso primeggiano note zuccherine della canna che sviluppano un corpo morbido e dolce. Si conclude con un accenno di agrumi. Gusto: al palato ha un sapore molto caratteristico, gradevolmente dolce, con note apprezzabili in un finale morbido. Commenti commenti
18 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: note delicate di frutta tropicale intrecciata con zucchero di canna e banana matura. Gusto: al palato mostra sottili spezie e note floreali con un finale di canna da zucchero e vaniglia. Commenti commenti