13 Giugno 2019 | Leave a comment Fino a qualche anno fa l’Italia era anonima, quanto ad aperitivi. Poi, il grande balzo in avanti: il Prosecco rialza la testa grazie ai vantaggi ottenuti dalla denominazione Docg e l’Aperol lo segue passo passo. I due, insieme, rappresentano gli ingredienti dello spritz. L’Italia passa così da “importatrice di gusto” a esportatrice di un brand nato tra le colline e città venete e friulane. Ed ecco che oggi possiamo raccontare un vero e proprio boom del consumo di spritz a livello internazionale. l’Aperol ha volumi di crescita nelle vendite davvero impressionanti: in Italia si consumano annualmente 245 litri ogni 1000 abitanti (siamo seguiti dall’Austria, con 187 litri e dalla Svizzera, con 139). Come si prepara, allora, questo aperitivo cool? La ricetta proposta direttamente da Campari prevede 3 parti di Prosecco 2 parti di Aperol 1 parte di soda ghiaccio e mezza fettina d’arancia Vuoi acquistare subito l’Aperol e iniziare a deliziare la tua clientela? Clicca qui. Ti manca il Prosecco? Nessun problema, scegli la tua marca preferita qui. E mi raccomando: mescola delicatamente con movimenti circolari! Commenti commenti
19 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: al naso primeggiano note zuccherine della canna che sviluppano un corpo morbido e dolce. Si conclude con un accenno di agrumi. Gusto: al palato ha un sapore molto caratteristico, gradevolmente dolce, con note apprezzabili in un finale morbido. Commenti commenti
18 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: note delicate di frutta tropicale intrecciata con zucchero di canna e banana matura. Gusto: al palato mostra sottili spezie e note floreali con un finale di canna da zucchero e vaniglia. Commenti commenti
19 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: dolce con intense note di frutta secca, uva, ciliegia e prugna. Forte presenza di note di vaniglia, legno, noce e caffè della moka. Gusto: al palato lascia spiccate note di uva, prugne, noce, con un tocco di cioccolato e caffè, per un finale setoso. Commenti commenti