18 Agosto 2018 | Leave a comment Il bar di successo esiste, ma non sempre è facile raggiungere risultati ottimali in poco tempo. Se ti trovi a gestire un bar o ne sei il proprietario più volte ti sarai trovato a fare i conti con questi problemi: La gestione “personale” del cliente La gestione delle richieste assurde del cliente Assistere il cliente nella scelta delle consumazioni Bar tuoi concorrenti che ti potano via i tuoi clienti affezionati Questi sono soltanto alcuni dei possibili disagi a cui devi far fronte, senza considerare altri fattori come i fornitori che sono lenti, la possibilità o l’impossibilità di farti pubblicità, le licenze e tanto altro ancora. Nonostante ciò per ottenere il bar di successo – per fortuna- ci sono delle regole di base slegate da tutti questi problemi e che valgono praticamente sempre e che ti permetteranno di guadagnarti la stima e la fiducia dei tuoi clienti: Il bar di successo Accogli il cliente: per stabilire un rapporto che sia duraturo nel tempo è necessario prima di tutto saper accogliere il cliente in modo che si senta gradito, attraverso il saluto, la professionalità, il dialogo e l’incoraggiamento. Conosci i tuoi prodotti: devi sapere cosa vendi al cliente. Questo significa che devi essere molto preparato quando- per esempio- proponi un determinato tipo di gin al posto di un altro, devi fornire spiegazioni esaustive, elencarne le caratteristiche, i pregi e consigliare il cliente solo dopo aver ascoltato le sue preferenze e richieste. Mostra sempre un’immagine di te professionale e amichevole: ricorda che l’aspetto professionale non dipende solo dal modo di vestire o dal modo di comportarsi (che deve essere premuroso e cortese in quasi tutte le circostanze), ma anche dalla pulizia generale, dal modo di vestirsi e …dal sorriso. Sorridere è sempre il modo più diretto per mostrare che siete interessati e cordiali. Commenti commenti
19 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: al naso primeggiano note zuccherine della canna che sviluppano un corpo morbido e dolce. Si conclude con un accenno di agrumi. Gusto: al palato ha un sapore molto caratteristico, gradevolmente dolce, con note apprezzabili in un finale morbido. Commenti commenti
18 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: note delicate di frutta tropicale intrecciata con zucchero di canna e banana matura. Gusto: al palato mostra sottili spezie e note floreali con un finale di canna da zucchero e vaniglia. Commenti commenti
19 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: dolce con intense note di frutta secca, uva, ciliegia e prugna. Forte presenza di note di vaniglia, legno, noce e caffè della moka. Gusto: al palato lascia spiccate note di uva, prugne, noce, con un tocco di cioccolato e caffè, per un finale setoso. Commenti commenti