19 Maggio 2023 | Leave a comment Il 24 maggio prossimo a partire dalle ore 15 vivi un’avventura sensoriale che ti porterà nel cuore dell’autentica cultura messicana, partecipando alla Masterclass di Spiriti Eccellenti: gusterai e scoprirai i migliori Mezcal! Iscriviti alla Masterclass “Burrito Fiestero Mezcal“: avrai l’opportunità unica di immergerti nel mondo del Mezcal insieme al produttore Alessandro Rossbach, ospite speciale direttamente dal Messico, che condividerà con te la sua esperienza e la sua conoscenza approfondita su come selezionare le migliori agave, il processo di distillazione artigianale e i segreti per creare un Mezcal unico nel suo genere. Rossbach, con la sua passione e il suo impegno per i distillati di agave, porta avanti un approccio etico e sostenibile nel settore da oltre 8 anni, coprendo l’intera filiera produttiva, dalla semina alla commercializzazione internazionale, passando per la produzione, la creazione e lo sviluppo di marchi. Non perdere l’opportunità di partecipare a questa Masterclass eccezionale, dove potrai gustare e scoprire i migliori Mezcal curati da Alessandro Rossbach e imparare a creare esperienze straordinarie per i tuoi clienti nei bar, negli hotel e nei ristoranti. Originario dello stato montuoso di Durango, Alessandro Rossbach è un esperto nel creare distillati di agave di alta qualità che raccontano una storia autentica, dedicando la sua vita a preservare e diffondere la vera essenza del Messico attraverso il Mezcal la cui lavorazione racchiude un profondo legame con le tradizioni, i colori e le celebrazioni del suo Paese. La Masterclass si terrà presso la sede di Varedo. Clicca qui per iscriverti! Commenti commenti
19 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: al naso primeggiano note zuccherine della canna che sviluppano un corpo morbido e dolce. Si conclude con un accenno di agrumi. Gusto: al palato ha un sapore molto caratteristico, gradevolmente dolce, con note apprezzabili in un finale morbido. Commenti commenti
19 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: dolce con intense note di frutta secca, uva, ciliegia e prugna. Forte presenza di note di vaniglia, legno, noce e caffè della moka. Gusto: al palato lascia spiccate note di uva, prugne, noce, con un tocco di cioccolato e caffè, per un finale setoso. Commenti commenti
18 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: note delicate di frutta tropicale intrecciata con zucchero di canna e banana matura. Gusto: al palato mostra sottili spezie e note floreali con un finale di canna da zucchero e vaniglia. Commenti commenti