15 Febbraio 2019 | Leave a comment Ci sono due modi per affrontare il momento del cocktail. Il primo: usare sempre i classici ingredienti per predisporre sempre i classici cocktail, affermati, indiscutibilmente buoni, amati dai clienti. Il secondo: osare. Personalizzando. Se vuoi aprirti a questa seconda possibilità, puoi affidarti al gigantesco mondo degli sciroppi Homemade, ossia preparati “in casa”. Attenzione. Preparare “in casa” non significa essere pressapochisti, inserire a caso gli ingredienti uno dopo l’altro sperando che la risultante sia commestibile. Nessuno di noi è il piccolo chimico! L’Homemade, come concetto, funziona se, alle spalle, ha una attenta preparazione abbinata a una gestione di tutti gli ingredienti. Il che significa: come e dove acquistarli; dove stoccarli; come e quanto conservarli; come gestire e smaltire gli scarti. Quali ricette vincenti usare. Presidiati tutti questi elementi, la preparazione diventerà semplice… e tu potrai finalmente personalizzare al massimo i tuoi cocktail. Il risultato? Solo da te i clienti troveranno un certo prodotto, con un certo gusto… lo vorranno nuovamente provare? Dovranno ritornare. Solo da te. Vuoi affidarti agli sciroppi Homemade per rivitalizzare la tua offerta di cocktail? Vieni in Ristopiù e partecipa, il 25 febbraio, alla masterclass Homemade, guidata dal bartender Marcello Tarantino. Ecco i temi che verranno trattati. Creazione attraverso utilizzo di sciroppi di vari sciroppi homemade per la preparazione di cocktails, ogni partecipante è invitato a preparare una ricetta da presentare I segreti dell’infusione e l’economia domestica del bar Come riciclare e non produrre immondizia. ABC del risparmio Come organizzare gli ordini di magazzino Iscriviti subito! Per conoscere i costi, i bonus esclusivi dedicati ai possessori della Risto Quality Card, chiama il Service Center al numero verde 800078844, oppure consulta il sito www.ristopiunews.it alla sezione Bar Academy. Commenti commenti
19 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: al naso primeggiano note zuccherine della canna che sviluppano un corpo morbido e dolce. Si conclude con un accenno di agrumi. Gusto: al palato ha un sapore molto caratteristico, gradevolmente dolce, con note apprezzabili in un finale morbido. Commenti commenti
18 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: note delicate di frutta tropicale intrecciata con zucchero di canna e banana matura. Gusto: al palato mostra sottili spezie e note floreali con un finale di canna da zucchero e vaniglia. Commenti commenti
19 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: dolce con intense note di frutta secca, uva, ciliegia e prugna. Forte presenza di note di vaniglia, legno, noce e caffè della moka. Gusto: al palato lascia spiccate note di uva, prugne, noce, con un tocco di cioccolato e caffè, per un finale setoso. Commenti commenti