16 Settembre 2020 | Leave a comment Mai, mai servire un ottimo cocktail nel bicchiere sbagliato! Ti immagini la faccia che farebbe James Bond? Ecco, è esattamente identica a quella di tutti i tuoi clienti. Per fortuna ci siamo noi di Spiriti Eccellenti a darti un aiutino… attraverso 5 semplicissime regole. Cristallini e trasparenti: nessun segno, nessuna sbavatura! I bicchieri devono essere impeccabili, sempre! Nessuna impronta: maneggiali sempre dalla base o dallo stelo non toccare mai il bordo del bicchiere con le dita. 6 il numero perfetto! I bicchieri che non possono mancare nel tuo locale sono: Coppetta cocktail, Collins, Highball, Old Fashioned, Tumbler basso e Tumbler alto! Freezer! I bicchieri dovrebbero essere raffreddati in un freezer prima dell’uso. Questo è importante per i cocktail serviti senza ghiaccio. Se non hai un congelatore puoi raffreddarli riempiendoli di ghiaccio e rabboccandoli con acqua. Lascia raffreddare il bicchiere mentre prepari il cocktail, quando sei pronto a versare il tuo drink, svuota il bicchiere. Parola d’ordine: calore! Per scaldare un bicchiere per un cocktail caldo, posiziona un cucchiaio da bar nel bicchiere e riempilo con acqua calda. Quindi scarta l’acqua e versa la bevanda. Solo allora rimuovi il cucchiaio, che è lì per aiutare a disperdere lo shock del calore. Bene, capito come si gestiscono i bicchieri… ora puoi migliorare la tua offerta di cocktail. Come? Richiedendo una visita del nostro super specialist, che analizzerà insieme a te il momento aperitivo del tuo locale e saprà consigliarti per il meglio. Clicca qui per attivare la richiesta https://www.ristopiulombardia.it/smilecompany/richiesta-visita-consulente.aspx Commenti commenti
18 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: note delicate di frutta tropicale intrecciata con zucchero di canna e banana matura. Gusto: al palato mostra sottili spezie e note floreali con un finale di canna da zucchero e vaniglia. Commenti commenti
19 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: al naso primeggiano note zuccherine della canna che sviluppano un corpo morbido e dolce. Si conclude con un accenno di agrumi. Gusto: al palato ha un sapore molto caratteristico, gradevolmente dolce, con note apprezzabili in un finale morbido. Commenti commenti
19 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: dolce con intense note di frutta secca, uva, ciliegia e prugna. Forte presenza di note di vaniglia, legno, noce e caffè della moka. Gusto: al palato lascia spiccate note di uva, prugne, noce, con un tocco di cioccolato e caffè, per un finale setoso. Commenti commenti