25 Ottobre 2018 | Leave a comment VUOI IMPARARE COME FARE UN COCKTAIL CON I BITTERS? Impara tutti i segreti partecipando all’Academy formativa: “I BITTERS: I SEGRETI DEL MIXOLOGY DALL’EPOCA VITTORIANA A OGGI” Lunedì 5 Novembre 2018 Dalle 09:30 alle 11:30 E dalle 15:00 alle 17:00 Via Monte Tre Croci 5, Varedo (MB) Sai che i bitters sono fondamentali nella creazione dei cocktails? E tu: quanto li utilizzi? Sai che quando un cliente mette piede nel tuo locale si aspetta di ricevere un trattamento professionale? Il fatto che nei bar e nei pub si offra qualcosa legato al divertimento o al gusto, non ti esonera dall’essere super professionale e sempre informato e aggiornato nel tuo campo. Per esempio: se un cliente ti chiede un cocktail aromatizzato all’angostura sei in grado di crearglielo al momento? E se qualcuno ti domanda la differenza tra un amaro e un bitter? Cosa fai se un cliente ti rimanda indietro il cocktail della casa che hai creato con il Campari? Sono situazioni davvero spiacevoli, ma PER FORTUNA c’è un UNICO modo per ovviare a queste problematiche; LA FORMAZIONE! SENZA FORMAZIONE NON C’E’ CRESCITA SENZA FORMAZIONE NON PUOI DIVENTARE IL NUMERO 1! Se vuoi metterti alla prova e accogliere la nuova sfida che SpiritiEccellenti ti lancia questo corso è quello che fa al caso tuo! Non rinunciare a scoprire tutti i segreti del bitter, percorrendo le vie del percorso sensoriale! Potrai accedere al corso “I BITTERS: I SEGRETI DEL MIXOLOGY DALL’EPOCA VITTORIANA A OGGI” al costo di soli € 25! Se invece sei possessore della Risto Quality Card per te è completamente GRATIS! Se non hai ancora la nostra Risto Quality Card e vuoi finalmente ricevere GRATUITAMENTE tutta la formazione di cui hai bisogno per far volare il tuo business e accedere a tutti i corsi dell’Academy di Ristopiù Lombardia clicca qui in basso RICHIEDI RISTO QUALITY CARD Se deciderai di iscriverti al Corso dell’Academy di Ristopiù Lombardia “I BITTERS: I SEGRETI DEL MIXOLOGY DALL’EPOCA VITTORIANA A OGGI” SARAI TU IL PROTAGONISTA e imparerai: Cosa sono gli agenti amaricanti Lunedì 5 Novembre 2018Dalle 09:30 alle 11:30 E dalle 15:00 alle 17:00 Via Monte Tre Croci 5, Varedo (MB) Quali spezie vengono utilizzate Il giusto dosaggio dei bitters Origine e tradizione farmaceutica Inoltre ti ricordiamo che il Corso è riservato a un numero LIMITATO di persone! ISCRIVITI ALL’ACADEMY Commenti commenti
19 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: dolce con intense note di frutta secca, uva, ciliegia e prugna. Forte presenza di note di vaniglia, legno, noce e caffè della moka. Gusto: al palato lascia spiccate note di uva, prugne, noce, con un tocco di cioccolato e caffè, per un finale setoso. Commenti commenti
19 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: al naso primeggiano note zuccherine della canna che sviluppano un corpo morbido e dolce. Si conclude con un accenno di agrumi. Gusto: al palato ha un sapore molto caratteristico, gradevolmente dolce, con note apprezzabili in un finale morbido. Commenti commenti
18 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: note delicate di frutta tropicale intrecciata con zucchero di canna e banana matura. Gusto: al palato mostra sottili spezie e note floreali con un finale di canna da zucchero e vaniglia. Commenti commenti