23 Settembre 2020 | Leave a comment Tu conosci a memoria gli amari di cui disponi? Se il cliente dovesse chiederti un amaro aromatico, tu sapresti consigliarlo? Se il cliente dovesse chiederti un amaro aromatico medio, sapresti cosa proporre? Sapresti preparare un cocktail? Sappi che, ogni volta che ti sei trovato impreparato davanti anche a una sola di queste domande, hai perso fatturato. Ora sta a te: puoi continuare a guardare ammirato la tua selezione di amari, dei quali però non sai nulla, oppure puoi formarti per iniziare ad usare le tue bottiglie e far crescere il tuo fatturato. Anche se manca un po’ di tempo, iniziamo a suggerirti di bloccare l’agenda per il 5 ottobre, giorno in cui si terrà la master class di Spiriti Eccellenti dedicata a Gli amari: tra italiani e tedeschi un viaggio alla riscoperta di antiche tradizioni. Ecco i temi che terrà il bartender Kevin Botte: -Come classificare gli amari -Come utilizzarli nella preparazione di cocktail -Gli amari della tradizione italiana e quella tedesca proponili puri o in cocktail. -Chi parteciperà in presenza potrà anche degustare 4 ricette preparate al momento. Se sei lontano dalla sede di Varedo, puoi comunque partecipare al corso attraverso il sito www.masterclassbaracademy.it. In questo periodo in cui il cliente va coccolato con ancor maggior vigore, diventare uno specialista degli amari e proporre finalmente qualcosa di diverso può diventare un motivo per te di sicuro successo. Fai crescere il tuo locale, spingi sul tuo potenziale! Per ogni informazione chiama pure il Service Center, così come per iscriverti. (foto di repertorio) Commenti commenti
19 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: al naso primeggiano note zuccherine della canna che sviluppano un corpo morbido e dolce. Si conclude con un accenno di agrumi. Gusto: al palato ha un sapore molto caratteristico, gradevolmente dolce, con note apprezzabili in un finale morbido. Commenti commenti
18 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: note delicate di frutta tropicale intrecciata con zucchero di canna e banana matura. Gusto: al palato mostra sottili spezie e note floreali con un finale di canna da zucchero e vaniglia. Commenti commenti
19 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: dolce con intense note di frutta secca, uva, ciliegia e prugna. Forte presenza di note di vaniglia, legno, noce e caffè della moka. Gusto: al palato lascia spiccate note di uva, prugne, noce, con un tocco di cioccolato e caffè, per un finale setoso. Commenti commenti