15 Luglio 2022 | Leave a comment Era il 1747 quando Eduard Meyer inventava il bitter che avrebbe preso il suo nome. Ben 40 erbe e radici danno vita a un amaro che si presta sia a essere assaggiato tal quale che a diventare protagonista della mixology. Dalla sua creazione la ricetta è rimasta identica a se stessa e soprattutto custodita segretamente dalle generazioni della famiglia. Anche la distillazione è tenuta segreta. Questo amaro tedesco si presenta di color noce intenso, al sapore balsamico, complesso erbaceo. L’infusione delle botaniche avviene in alcool di grano. Si serve a una temperatura tra i 16 e i 18 gradi in bicchiere a forma di tulipano. Cos’altro dire di questo amaro dall’etichetta “parlante”, che racconta tutte le sue particolarità? Che sino al 31 luglio puoi acquistarlo a un prezzo interessantissimo. Come è possibile? Facile, la bottiglia è stata inserita nella Locandina Speciale Pranzo e Cena della divisione Ristorazione. Per questo ha un prezzo pari a 11,12 euro. https://ristopiulombardia.it/smilecompany/locandina-speciale-pranzo-cena.aspx Richiedi subito la locandina cliccando qui. Al suo interno troverai, sempre parlando di bottiglie: -l’Amarone Valpolicella Docg Mastia -il Ribolla Gialla Morajo Doc Collio -il Prosecco Valdobbiadene Docg Malizioso tutti a pressi da non perdere Fai scorta per il tuo magazzino e inizia a pensare già all’aperitivo che ti attende nel periodo autunnale: quali novità proporre? Quali nuove soluzioni inventare per attirare i clienti? Se… da cosa nasce cosa… stai certo che da promozione nasce promozione e grande business! Commenti commenti
19 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: al naso primeggiano note zuccherine della canna che sviluppano un corpo morbido e dolce. Si conclude con un accenno di agrumi. Gusto: al palato ha un sapore molto caratteristico, gradevolmente dolce, con note apprezzabili in un finale morbido. Commenti commenti
19 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: dolce con intense note di frutta secca, uva, ciliegia e prugna. Forte presenza di note di vaniglia, legno, noce e caffè della moka. Gusto: al palato lascia spiccate note di uva, prugne, noce, con un tocco di cioccolato e caffè, per un finale setoso. Commenti commenti
18 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: note delicate di frutta tropicale intrecciata con zucchero di canna e banana matura. Gusto: al palato mostra sottili spezie e note floreali con un finale di canna da zucchero e vaniglia. Commenti commenti