9 Dicembre 2022 | Leave a comment Dopo gli anni del Covid molte persone hanno mantenuto l’abitudine del fai da te. In tutti i settori, dal cibo all’aperitivo, al servizio “stile albergo” in casa propria. Molti si sentono addirittura più esperti di te e in questo periodo che precede il Natale cosa fanno? Si inventano cocktail casalinghi ed evitano di frequentare il tuo locale per festeggiare con amici colleghi. Addirittura in rete si trovano ricette per cocktail natalizi da fare con pochi ingredienti direttamente a casa… questo può andare bene per certi versi, per altri deve assolutamente farti suonare il campanello d’allarme. Nessuno mai deve pensare di sostituirsi alla tua competenza a livello di preparazione di cocktail, che si tratti di aperitivi classici, di spirits per il dopocena, di proposte analcoliche e così via. Il motivo è semplice: -tu ti sei debitamente formato -tu hai una cantina importante, prodotti sempre aggiornati -tu segui i trend -tu possiedi la manualità -tu sai innovare perché hai consulenti che ti aiutano -tu sei esperto anche negli abbinamenti food E allora perché le persone pensano di poter fare a meno di te? Perché tu non racconti tutto questo! Perché dai per scontato che la tua competenza sia conosciuta e diffusa. Perché evidentemente “vendi” male sia la tua expertise che la tua storia. Devi assolutamente porre rimedio a questa situazione, lavorando su più fronti. Primo: rendi scenografiche le tue preparazioni di cocktail Secondo: innova continuamente la tua carta Terzo: sfrutta i Social per far vedere la tua bravura Ti occorrono consigli ancor più specifici? Iscriviti al Circolo del Bar Perfetto, la community esclusiva pensata per gli imprenditori dell’horeca. Clicca qui. Commenti commenti
19 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: dolce con intense note di frutta secca, uva, ciliegia e prugna. Forte presenza di note di vaniglia, legno, noce e caffè della moka. Gusto: al palato lascia spiccate note di uva, prugne, noce, con un tocco di cioccolato e caffè, per un finale setoso. Commenti commenti
19 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: al naso primeggiano note zuccherine della canna che sviluppano un corpo morbido e dolce. Si conclude con un accenno di agrumi. Gusto: al palato ha un sapore molto caratteristico, gradevolmente dolce, con note apprezzabili in un finale morbido. Commenti commenti
18 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: note delicate di frutta tropicale intrecciata con zucchero di canna e banana matura. Gusto: al palato mostra sottili spezie e note floreali con un finale di canna da zucchero e vaniglia. Commenti commenti