3 Settembre 2021 | Leave a comment Un trend si sta facendo avanti con forza, e tu puoi “acchiapparlo” senza troppa fatica e con il massimo del risultato… ovvero grandi fatturati e soddisfazione piena per i clienti. Di cosa stiamo parlando? Del casual food o casual eating, ovvero del ritorno alla semplicità. Dopo la pandemia, come hanno mostrato i mesi di luglio e agosto, le persone hanno voglia di ritrovarsi con gli amici e di mangiare cose semplici, alla buona (ma non di qualità scadenti) e di celebrare anche i piccoli momenti della giornata. Questo trend, che ha fotografato una ricerca Doxa commissionata da Birra Moretti, evidenzia come le persone siano alla ricerca dei cibi della tradizione e della propria famiglia, magari da consumare in piedi, mentre si passeggia. Anche l’aperitivo è da vivere in semplicità, con la birra, o buon bicchiere di prosecco. Importante è il “sentirsi bene”… questa è la sensazione che tu devi ricercare per il tuo locale. Casual eating significa anche velocità di consumazione e di somministrazione: tutto sembra essere più alla mano, insomma. E tu, sei pronto? Quanto tempo impieghi per preparare un cocktail e consegnarlo al tavolo con qualche finger food? Nel tuo locale c’è la possibilità di rilassarsi o la musica è assordante? I camerieri sorridono e contribuiscono al clima sereno o tutti sono nervosi? Migliora il tuo servizio e vedrai che i clienti cercheranno i tuoi ambienti anche per la colazione e la pausa pranzo. Se ti occorrono consigli specifici per migliorare il business nell’ora dell’aperitivo e non solo, iscriviti al Circolo del Bar Perfetto, la community esclusiva pensata per gli imprenditori dell’horeca. Clicca qui per aderire. Commenti commenti
18 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: note delicate di frutta tropicale intrecciata con zucchero di canna e banana matura. Gusto: al palato mostra sottili spezie e note floreali con un finale di canna da zucchero e vaniglia. Commenti commenti
19 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: dolce con intense note di frutta secca, uva, ciliegia e prugna. Forte presenza di note di vaniglia, legno, noce e caffè della moka. Gusto: al palato lascia spiccate note di uva, prugne, noce, con un tocco di cioccolato e caffè, per un finale setoso. Commenti commenti
19 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: al naso primeggiano note zuccherine della canna che sviluppano un corpo morbido e dolce. Si conclude con un accenno di agrumi. Gusto: al palato ha un sapore molto caratteristico, gradevolmente dolce, con note apprezzabili in un finale morbido. Commenti commenti