20 Agosto 2018 | Leave a comment “Un Bloody Mary con tequila, grazie!” Forse una richsta del genere non è giunta tante volte alle orecchie di chi come te ha o gestce un locale, ma questo non vuol dire che tu non debba farti trovare pronto! Molto probabiìlmente richieste del genere giungono di rado, ma quando arrivano è perché – dall’altra parte del bancone- c’è qualcuno che si intende di cocktail e vuole “osare” qualcosa in più. Il Bloody Mary con tequila è una variante al classico drink mondiale Bloody Mary, un twist che racchiude in sé tutto il gusto di un cocktail unico nel suo genere, ma anche l’innovazione del cambiamento. Partiamo con il dire che il Bloody Mary, anche se è un cocktail famosissimo in tutto il mondo, in Italia non è certamente quello più consumato, probabilmente per via della sua natura estremamente particolare. Un mix di sapori: succo di pomodori, vodka e limone per una bomba esplosiva! Chi ama il Bloody Mary sarà felice di leggere la ricetta alternativa “Bloody Mary con Tequila”, alias Bloody Maria Tra tutti i distillati il tequila è quello con un gusto più intenso, molto marcato e che- quindi- contribuisce a rendere il cocktail più robusto e abbastanza controverso, al livello del palato: noti dolci del pomodoro che si intrecciano con gli aromi persistenti tipici del tequila. Ecco la ricetta del Bloody Mary con tequila by Spiriti Eccellenti 4,5 cl di Tequila CORRALEJO BLANCO-TEQUILA – MESSICO 9 CL DI SUCCO DI POMODORO 1,5 CL DI SUCCO DI LIMONE QUALCHE GOCCIA DI SALSA WORCESTERSHIRE 1 GOCCIO DI ANGOSTURA 1 GOCCIO DI MOSTARDA FRANCESE TABASCO SALE DI SEDANO PEPE Mescola gli ingredienti delicatamente nel bicchiere Tumbler: guarnisci con sedano e, se ti va, uno spicchio di limone. Se vuoi ricevere altri aggiornamenti, consigli o vuoi metterti in contatto con noi puoi commentare i nostri articoli; se invece vuoi scoprire tutto il mondo degli Spiriti Eccellenti e ricevere la guida cartacea clicca qui e compila il form! Commenti commenti
18 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: note delicate di frutta tropicale intrecciata con zucchero di canna e banana matura. Gusto: al palato mostra sottili spezie e note floreali con un finale di canna da zucchero e vaniglia. Commenti commenti
19 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: al naso primeggiano note zuccherine della canna che sviluppano un corpo morbido e dolce. Si conclude con un accenno di agrumi. Gusto: al palato ha un sapore molto caratteristico, gradevolmente dolce, con note apprezzabili in un finale morbido. Commenti commenti
19 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: dolce con intense note di frutta secca, uva, ciliegia e prugna. Forte presenza di note di vaniglia, legno, noce e caffè della moka. Gusto: al palato lascia spiccate note di uva, prugne, noce, con un tocco di cioccolato e caffè, per un finale setoso. Commenti commenti