20 Giugno 2018 | Leave a comment Il crepuscolo di fine giugno ha portato con sé i colori dell’estate: dapprima il tramonto ambrato, seguito dall’arancio incandescente per poi declinare le tonalità nell’indaco e nel blu: sotto questo cielo, carico di suggestione e voglia di estate, si è tenuto il corso dell’Academy di Ristopiù Lombardia, dal nome “Serata tropicale-Fantasia nel bicchiere” ed è stato un successo: i clienti più fedeli di Ristopiù Lombardia, i possessori della Risto Quality card, hanno preso parte a questo evento che è stato un mix esplosivo di formazione, condivisione e divertimento. Il Corso è stato tenuto da Marcello Tarantino, bartender con formazione pluridecennale nel campo degli Spirits e che ha conquistato tutti il pubblico con i suoi cocktail tropicali: dai soft drink ai long drink, tutti speciali e preparati al momento, passando attraverso il racconto di aneddoti e storie interessanti che, chiunque gestisca un locale o serva cocktail ai clienti, dovrebbe conoscere per “essere diverso “dai suoi concorrenti e offrire qualcosa di più che un semplice Spritz o un semplice Negroni. Si è parlato della tradizione Hawainana e di quella Polinesiana, di come gli spiriti “Tiki” abbiano influenzato poi anche – nel tempo – la creazione di cocktail e bevande: il bartender ha poi creato, sotto gli occhi di tutti, dei cocktail freschissimi, aromatizzati al tè freddo, al bergamotto, al cocco. Protagonista indiscusso della serata tropicale, immancabile e irrinunciabile, in tutte le sue declinazioni il re “lime”, perfetto per ogni drink in estate. Tante le curiosità svelate per i presenti, tanti anche i consigli su come trasformare un semplice bar o pub in un locale di tendenza, valorizzando tutti i momenti della giornata dall’aperitivo al dopo cena, presentando un’offerta di spiriti davvero eccezionale, che non si trova dappertutto e, per questo, risulta speciale. E poi momenti di condivisione importanti per chi ha o gestisce un locale con un buffet allestito per l’occasione, dj set e qualche cocktail in compagnia. Per i tuoi cocktail tra le etichette più “in” di questa estate ti consigliamo senza ombra di dubbio queste: Gin Gil Hendrick’s Gin Rhum Don Papa Vermouth Mulassano Italia Vermouth Carlo Alberto Rosso Per conoscere tutti i nostri eventi consulta il nostro blog, vai sul sito di RistopiùNews e resta sempre aggiornato! Commenti commenti
19 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: al naso primeggiano note zuccherine della canna che sviluppano un corpo morbido e dolce. Si conclude con un accenno di agrumi. Gusto: al palato ha un sapore molto caratteristico, gradevolmente dolce, con note apprezzabili in un finale morbido. Commenti commenti
18 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: note delicate di frutta tropicale intrecciata con zucchero di canna e banana matura. Gusto: al palato mostra sottili spezie e note floreali con un finale di canna da zucchero e vaniglia. Commenti commenti
19 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: dolce con intense note di frutta secca, uva, ciliegia e prugna. Forte presenza di note di vaniglia, legno, noce e caffè della moka. Gusto: al palato lascia spiccate note di uva, prugne, noce, con un tocco di cioccolato e caffè, per un finale setoso. Commenti commenti