23 Aprile 2018 | Leave a comment Hai ospiti a cena. Hai programmato tutto in anticipo per non aver problemi: hai preparato tutti gli antipasti e i condimenti per la pasta e hai già predisposto l’arrosto nel forno con il timer. Tutto perfetto, dunque! Peccato che tu non abbia considerato il fatto che tutti i tuoi ospiti abbiano deciso di anticipare di un’ora la visita, sperando di fare una gradita sorpresa. E in effetti sarebbe stato così se solo tu non avessi avuto un contrattempo in ufficio e se solo non avessi ritardato di un’ora. Quindi: tu ritardi di un’ora, loro anticipano di un’ora e non hai il tempo materiale di preparare uno straccio di aperitivo di benvenuto! Niente paura, questa è la ricetta super veloce per creare l’aperitivo last minute e fare bella figura con tutti i tuoi amici: un cocktail al succo d’arancia, una bevanda alcolica, a base di prosecco, gin e arance. Ecco gli ingredienti per 6 persone: 1 litro di prosecco 125 ml di gin 600 ml di succo d’arancia bionda 1 cucchiaio di zucchero di canna Non c’è tempo: spremi le arance e filtra il succo. Versalo così in una caraffa da portata, unisci lo spumante, il gin e il cucchiaio di zucchero di canna. Mescola il tutto e versa nei singoli flûte. Se ti restano ancora due minuti potresti anche riuscire a decorare il flûte con una fettina d’arancia prima che il campanello suoni! Commenti commenti
19 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: al naso primeggiano note zuccherine della canna che sviluppano un corpo morbido e dolce. Si conclude con un accenno di agrumi. Gusto: al palato ha un sapore molto caratteristico, gradevolmente dolce, con note apprezzabili in un finale morbido. Commenti commenti
19 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: dolce con intense note di frutta secca, uva, ciliegia e prugna. Forte presenza di note di vaniglia, legno, noce e caffè della moka. Gusto: al palato lascia spiccate note di uva, prugne, noce, con un tocco di cioccolato e caffè, per un finale setoso. Commenti commenti
18 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: note delicate di frutta tropicale intrecciata con zucchero di canna e banana matura. Gusto: al palato mostra sottili spezie e note floreali con un finale di canna da zucchero e vaniglia. Commenti commenti