26 Aprile 2024 | Leave a comment Vuoi mantenere la qualità e il sapore delle bevande nel tempo? Devi occuparti in maniera maniacale delle bottiglie degli spirit già aperte, in modo da garantire ai tuoi clienti un’esperienza ottimale. Per te di seguito la guida dettagliata su come dovresti gestire e conservare questi prodotti nel tuo bar! Conserva i superalcolici in un ambiente dove la temperatura è costante. Le fluttuazioni possono causare espansione e contrazione del liquido, influenzando la sua integrità. No esposizione diretta alla luce solare, dato che può alterare la composizione chimica dei superalcolici, influenzando colore e sapore. Scegli per quanto possibile luoghi bui o sotto luce artificiale non diretta. E la posizione? A differenza del vino, i superalcolici devono essere conservati in posizione verticale. Il contatto prolungato dell’alcol con il tappo può causare la degradazione del tappo stesso, portando a perdite o contaminazione del liquido. Assicurati che le bottiglie siano ben chiuse con i loro tappi originali. Se il tappo originale non garantisce una chiusura ermetica, prendi tappi di gomma appositamente progettati per i superalcolici, che possono offrire una tenuta migliore e proteggere il contenuto da ossidazione e evaporazione. In alcuni casi, specialmente per superalcolici di alta qualità e di prezzo elevato, avvolgi il tappo con parafilm per garantire un’ulteriore sigillatura. Ruota gli stock Usa il sistema FIFO, First in, First out per garantire che le bottiglie aperte vengano consumate in ordine di apertura e tieni un inventario preciso delle bottiglie aperte e monitora frequentemente la loro condizione e il livello. Per gli acquisti delle migliori bottiglie, scegli unicamente Ristopiù Lombardia e i suoi Spiriti Eccellenti usando l’ecommerce www.ristopiulombardia.it. Commenti commenti
19 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: al naso primeggiano note zuccherine della canna che sviluppano un corpo morbido e dolce. Si conclude con un accenno di agrumi. Gusto: al palato ha un sapore molto caratteristico, gradevolmente dolce, con note apprezzabili in un finale morbido. Commenti commenti
18 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: note delicate di frutta tropicale intrecciata con zucchero di canna e banana matura. Gusto: al palato mostra sottili spezie e note floreali con un finale di canna da zucchero e vaniglia. Commenti commenti
19 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: dolce con intense note di frutta secca, uva, ciliegia e prugna. Forte presenza di note di vaniglia, legno, noce e caffè della moka. Gusto: al palato lascia spiccate note di uva, prugne, noce, con un tocco di cioccolato e caffè, per un finale setoso. Commenti commenti