19 Aprile 2024 | Leave a comment Inizia da qui! Da noi! Diventare un bartender di successo non è da tutti. Se vuoi cimentarti devi mettere in campo e dedizione, formazione e una serie di competenze pratiche e interpersonali. Vuoi migliorare la tua carriera e far crescere la reputation del tuo locale col bartending? Parti da qui. Per altri consigli ancor più specialistici e di strategia iscriviti al Circolo del Bar Perfetto, la Community pensata per gli imprenditori dell’horeca in cui trovi formazione, informazioni e specialist. Clicca qui per aderire. -Iscriviti a corsi professionali offerti da scuole di ospitalità o accademie di bartending. Questi corsi coprono tutto, dalla preparazione di cocktail classici e moderni, alla comprensione delle tecniche di mixology, fino alla gestione dell’inventario e alla sicurezza alimentare. Consulta sempre www.masterclassbaracademy.it per verificare i corsi in arrivo. Osserva e impara dai bartender esperti. Non aver paura di chiedere consigli o di fare domande. L’apprendimento diretto da professionisti esperti è uno dei modi migliori per affinare le tue abilità. Migliora le tue capacità comunicative. Un bartender efficace sa come ascoltare i clienti, interpretare le loro esigenze e interagire con loro in modo positivo e amichevole. Studia gli Alcolici! Approfondisci la tua conoscenza degli alcolici, imparando non solo i vari tipi di spiriti e i loro migliori abbinamenti, ma anche la storia e la cultura che li circonda. Prova a sperimentare con diverse ricette e crea i tuoi cocktail unici. La creatività è una componente chiave del ruolo di bartender. E per tutti gli spiriti che ti servono per la preparazione dei cocktail, affidati solo a www.ristopiulombardia.it che vanta un’offerta incredibile di prodotti. Commenti commenti
19 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: dolce con intense note di frutta secca, uva, ciliegia e prugna. Forte presenza di note di vaniglia, legno, noce e caffè della moka. Gusto: al palato lascia spiccate note di uva, prugne, noce, con un tocco di cioccolato e caffè, per un finale setoso. Commenti commenti
18 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: note delicate di frutta tropicale intrecciata con zucchero di canna e banana matura. Gusto: al palato mostra sottili spezie e note floreali con un finale di canna da zucchero e vaniglia. Commenti commenti
19 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: al naso primeggiano note zuccherine della canna che sviluppano un corpo morbido e dolce. Si conclude con un accenno di agrumi. Gusto: al palato ha un sapore molto caratteristico, gradevolmente dolce, con note apprezzabili in un finale morbido. Commenti commenti