22 Marzo 2024 | Leave a comment Rinnovare la carta degli aperitivi nel tuo bar è un’ottima strategia per attirare clienti e offrire loro un’esperienza del tutto diversa… bando agli aperitivi che scaldano l’atmosfera quando fuori piove e fa freddo, largo a qualcosa di più “frizzante” e primaverile, lo chiede la stagione. Sfrutta al massimo la disponibilità di frutta e verdura fresca tipica della primavera. Avrai preparato sapori più vivaci e piatti più colorati e dimostrato il tuo impegno verso la qualità e la sostenibilità. Leggerezza! Gli aperitivi primaverili dovrebbero essere caratterizzati da leggerezza e freschezza. Opta per cocktail a base di Prosecco, Champagne o vini bianchi leggeri, e considera l’aggiunta di succhi di frutta fresca, erbe aromatiche e ingredienti floreali per creare bevande stimolanti e adatte alla stagione. Colori! La primavera è sinonimo di rinnovamento e vitalità, quindi assicurati che la tua carta degli aperitivi rifletta questa energia attraverso l’uso di colori vivaci. Utilizza ingredienti che possano dare un tocco di colore alle tue bevande, come bacche, agrumi e ortaggi. Sai osare? Sperimenta con nuove ricette e combinazioni audaci per distinguerti. Zero alcool Non trascurare chi preferisce opzioni più leggere o non alcoliche. Offri mocktail rinfrescanti e gustosi che mantengano lo spirito primaverile, utilizzando gli stessi ingredienti freschi e di stagione dei cocktail alcolici. Sii molto chiaro La tua carta degli aperitivi dovrebbe essere chiara e invitante, con descrizioni dettagliate delle bevande, incluse informazioni sugli ingredienti chiave. Questo aiuta i clienti a fare scelte informate e stimola la loro curiosità. E ti evita di dover ripetere ogni sera la stessa cosa venti volte! Dove trovare… -Gli spiriti -Gli altri ingredienti Per i nuovi cocktail? Sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it. Sul sito trovi anche il link per richiedere un appuntamento al nostro consulente se ti occorre uno specifico aiuto per rinnovare l’offerta del bar. Commenti commenti
18 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: note delicate di frutta tropicale intrecciata con zucchero di canna e banana matura. Gusto: al palato mostra sottili spezie e note floreali con un finale di canna da zucchero e vaniglia. Commenti commenti
19 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: dolce con intense note di frutta secca, uva, ciliegia e prugna. Forte presenza di note di vaniglia, legno, noce e caffè della moka. Gusto: al palato lascia spiccate note di uva, prugne, noce, con un tocco di cioccolato e caffè, per un finale setoso. Commenti commenti
19 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: al naso primeggiano note zuccherine della canna che sviluppano un corpo morbido e dolce. Si conclude con un accenno di agrumi. Gusto: al palato ha un sapore molto caratteristico, gradevolmente dolce, con note apprezzabili in un finale morbido. Commenti commenti