12 Gennaio 2024 | Leave a comment Attenzione, errore in vista! Il momento del dessert di fine pasto non è quello in cui si propone lo spumante “e arrivederci”. A disposizione hai decine di opzioni, che devono essere ben calibrate con il tipo di dolce che proponi! Sino al 31 mese sulla Locandina Ristorazione di Ristopiù Lombardia hai la possibilità di acquistare, con bonus, tantissime referenze, monoporzioni alla frutta, alle creme, tartufi, babà, crema catalana…vai su www.ristopiulombardia.it per richiedere la Locandina con i bonus. E già che sei sull’ecommerce, scegli adeguatamente il giusto abbinamento “spiritoso”… ecco le indicazioni che ti offriamo per una scelta oculata e vincente. Vini dolci e frizzanti Moscato d’Asti, si abbina bene con dolci leggeri, frutta fresca o dolci a base di crema. Brachetto d’Acqui ideale con cioccolato fondente, fragole o dessert al cioccolato. Vini passiti e liquorosi Vin Santo si sposa bene con biscotti secchi come i cantucci. Porto adatto ai dolci al cioccolato, formaggi erborinati e frutta secca. Sherry Dolce (Pedro Ximénez) perfetto con dolci al caramello. Vini fortificati Marsala: la versione dolce è ottima con il tiramisù e i dolci a base di crema. Vini bianchi dolci Sauternes: eccezionale con dessert a base di frutta. Riesling tarda vendemmia: un vino tedesco o alsaziano con un buon equilibrio di dolcezza e acidità, ideale con dolci meno zuccherati o a base di frutta. Commenti commenti
19 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: al naso primeggiano note zuccherine della canna che sviluppano un corpo morbido e dolce. Si conclude con un accenno di agrumi. Gusto: al palato ha un sapore molto caratteristico, gradevolmente dolce, con note apprezzabili in un finale morbido. Commenti commenti
18 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: note delicate di frutta tropicale intrecciata con zucchero di canna e banana matura. Gusto: al palato mostra sottili spezie e note floreali con un finale di canna da zucchero e vaniglia. Commenti commenti
19 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: dolce con intense note di frutta secca, uva, ciliegia e prugna. Forte presenza di note di vaniglia, legno, noce e caffè della moka. Gusto: al palato lascia spiccate note di uva, prugne, noce, con un tocco di cioccolato e caffè, per un finale setoso. Commenti commenti