10 Febbraio 2023 | Leave a comment Sei un imprenditore di successo? Ami i cocktail ben fatti? Si che per un cocktail ben fatto passa una serata riuscita e un’ora dell’aperitivo strapiena di gente nel locale? E allora leggi qui, vogliamo condividere la nostra ricetta per il Gin Tonic, che è diventato uno dei drink più popolari al mondo. Ecco come prepararlo: 59 ml di gin premium 118 ml di tonic water Ghiaccio Scorza di limone o lime Procedura: Riempire un bicchiere alto con ghiaccio Aggiungere 59 ml di gin premium, scegliete il gin che preferite in base al gusto che volete ottenere Aggiungere 118 ml di tonic water Mescolare bene con un cucchiaino Guarnire con scorza di limone o lime Questo è tutto! Il Gin Tonic è semplice ma delizioso e perfetto per qualsiasi occasione. Ti consigliamo di usare il ghiaccio a cubetti e di guarnire con scorza di limone o lime freschi per ottenere il massimo del gusto. Inoltre, cerca di scegliere tonic water di alta qualità per ottenere un sapore equilibrato. Ovviamente… trovi solo sul nostro ecommerce www.ristopiulombardia.it i gin più famosi e più usati del momento. E se ti serve un consiglio da vero imprenditore, affidati al nostro consulente, clicca qui per richiedere subito un appuntamento presso il tuo locale. Commenti commenti
19 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: dolce con intense note di frutta secca, uva, ciliegia e prugna. Forte presenza di note di vaniglia, legno, noce e caffè della moka. Gusto: al palato lascia spiccate note di uva, prugne, noce, con un tocco di cioccolato e caffè, per un finale setoso. Commenti commenti
19 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: al naso primeggiano note zuccherine della canna che sviluppano un corpo morbido e dolce. Si conclude con un accenno di agrumi. Gusto: al palato ha un sapore molto caratteristico, gradevolmente dolce, con note apprezzabili in un finale morbido. Commenti commenti
18 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: note delicate di frutta tropicale intrecciata con zucchero di canna e banana matura. Gusto: al palato mostra sottili spezie e note floreali con un finale di canna da zucchero e vaniglia. Commenti commenti