22 Luglio 2022 | Leave a comment “A differenza di altri colleghi che si dedicano alla teoria e basta, io sono abituato ad agire, nel concreto, portando le istanze della nostra categoria nei tavoli che contano e fornendo idee e soluzioni pratiche per cambiare, subito, quello che non va”. Con queste parole il presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, inaugura la sua nuova rubrica sulla rivista DH, Distribuzione Horeca. E lo fa con un tema scottantissimo: quello del taglio dei costi, che in questo periodo stanno minando la salute anche della tua azienda. Ecco qualche suo prezioso consiglio… “Andiamo con ordine: Tari, Imu, Imposta sulla pubblicità (per esempio delle insegne degli automezzi). Forse non lo sai, ma esistono agenzie specializzate che ti aiutano a gestire questi costi e a verificare come e dove si può intervenire. Non le conosci? Contattami direttamente (vedi più sotto). Altro tema “caldo”: il contratto estintori. Non continuare per pigrizia con il solito fornitore, fai preparare tre preventivi da tre aziende diverse e scegli il più basso, a parità di servizio erogato (non ne conosci? Posso aiutarti io)”. Vuoi completare la lettura e scoprire come Arditi affronta il consumo del carburante dei mezzi? Non hai che da clicca qui. La lettura della rivista infatti è gratuita! Trovi l’articolo a pagina 13. PS ogni martedì e venerdì non perdere i contenuti che Arditi espone sul suo blog, www.giuseppearditi.com sono rivolti principalmente ai grossisti, ma i temi trattati sono perfetti anche per gli imprenditori della ristorazione e del bar. Commenti commenti
18 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: note delicate di frutta tropicale intrecciata con zucchero di canna e banana matura. Gusto: al palato mostra sottili spezie e note floreali con un finale di canna da zucchero e vaniglia. Commenti commenti
19 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: dolce con intense note di frutta secca, uva, ciliegia e prugna. Forte presenza di note di vaniglia, legno, noce e caffè della moka. Gusto: al palato lascia spiccate note di uva, prugne, noce, con un tocco di cioccolato e caffè, per un finale setoso. Commenti commenti
19 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: al naso primeggiano note zuccherine della canna che sviluppano un corpo morbido e dolce. Si conclude con un accenno di agrumi. Gusto: al palato ha un sapore molto caratteristico, gradevolmente dolce, con note apprezzabili in un finale morbido. Commenti commenti