22 Ottobre 2021 | Leave a comment Quando stai servendo un aperitivo o portando in tavola un piatto ricercato… quanto è scena? Quanto è bontà? Quanto è qualità? Se gli ingredienti e la resa devono essere ottimi, anche la presentazione deve essere di egual livello, specie nel tuo ristorante. Non per altro si stanno facendo strada locali progettati in modo che le cucine siano a vista direttamente sulla sala, permettendo ai clienti di poter osservare la preparazione dei piatti. Questi accorgimenti hanno lo scopo di abbattere il muro che separa cliente e cucina, creare un ambiente unico, creare interazione, partecipazione, far vivere l’esperienza. Se a questo binomio già di comprovato successo aggiungiamo un pizzico di molecolare e la fantasia nell’utilizzo di materie prime semplici, come ad esempio delle bacche, otteniamo un’esperienza che va oltre l’immaginazione in cui, a beneficiarne è anche l’esaltazione del piatto ordinato dal cliente. Quale vantaggio avrebbe l’ingresso nel tuo locale di questo nuovo concetto di ristorazione e spettacolo? Suggestione, esperienza, novità… e maggior fatturato! Per questo non puoi perdere la Master Class di Spiriti Eccellenti dedicata ad alberghi e ristoranti dal titolo “Mise en place” che si terrà martedì 26 ottobre presso la sede di Ristopiù Lombardia a Varedo e che sarà guidata dal bartender Marcello Tarantino. Inizio ore 15, ricorda il Green Pass! Ecco gli argomenti che tratterete durante la lezione che inizia alle 15: -come creare il ristorante teatro -3 suggerimenti su come far interagire la sala con la cucina -le ricette di Ferrà Adrià, Bottura, Blumenthal: come applicarle alla tua realtà per arrivare al successo. Clicca qui per registrarti, la Master Class è gratuita! Commenti commenti
19 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: dolce con intense note di frutta secca, uva, ciliegia e prugna. Forte presenza di note di vaniglia, legno, noce e caffè della moka. Gusto: al palato lascia spiccate note di uva, prugne, noce, con un tocco di cioccolato e caffè, per un finale setoso. Commenti commenti
19 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: al naso primeggiano note zuccherine della canna che sviluppano un corpo morbido e dolce. Si conclude con un accenno di agrumi. Gusto: al palato ha un sapore molto caratteristico, gradevolmente dolce, con note apprezzabili in un finale morbido. Commenti commenti
18 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: note delicate di frutta tropicale intrecciata con zucchero di canna e banana matura. Gusto: al palato mostra sottili spezie e note floreali con un finale di canna da zucchero e vaniglia. Commenti commenti