17 Settembre 2021 | Leave a comment Noi siamo prontissimi, e tu? Pronto a partecipare alla Master Class di lunedì 21 con inizio alle ore 15? Spiriti Eccellenti è felicissima di accompagnare chi lavora in alberghi e ristoranti alla scoperta di un tema super-trendy, adatto al periodo e capace di essere molto attrattivo per i tuoi clienti. Stiamo parlando della Food Art. Negli ultimi tempi la ristorazione si è lasciata trascinare, senza grande resistenza, in una fusione…di gusti, tecniche e abbinamenti. Da una parte siamo attaccati alla nostra tradizione culinaria e la nostra cucina è tra le più apprezzate a livello mondiale, dall’altra abbiamo aperto le porte alle altre cucine… come mai? Perché a richiederlo è stato il cliente. La sua voglia di provare, testare gusti nuovi, a volte anche insoliti, il suo voler vivere qualcosa di diverso ha permesso a queste nuove tendenze non solo di farsi strada ma anche di radicarsi. Tu puoi replicare questa innovazione nel tuo locale partendo non dal cibo o solo dal cibo, bensì… dal bicchiere. Grazie alla Master Class Food Art imparerai con il bartender Marcello Tarantino: -5 trend del 2021 accompagnati da 5 movimenti artistici. -Alghe marine, baccelli, legumi, cereali e piante invasive edibili di colture locali -E l’insetto, dove lo metto? La Master Class si terrà presso la sede di Ristopiù Lombardia a Varedo. Ed è eccezionalmente gratuita: vogliamo essere al tuo fianco in questo momento di ripartenza e fornirti un vero valore aggiunto! Clicca su www.masterclassbaracademy.it per iscriverti subito, i posti sono limitati! Ristopiù Lombardia sarà presente alla nuova edizione di RistorExpo, che si terrà dal 26 al 29 settembre prossimi a LarioFiere (Erba) proprio con uno stand dedicato a Spiriti Eccellenti! SCARICA ORA l’invito esclusivo che ti abbiamo riservato… SPIRITI ECCELLENTI https://bit.ly/3gPNKk2 Commenti commenti
18 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: note delicate di frutta tropicale intrecciata con zucchero di canna e banana matura. Gusto: al palato mostra sottili spezie e note floreali con un finale di canna da zucchero e vaniglia. Commenti commenti
19 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: al naso primeggiano note zuccherine della canna che sviluppano un corpo morbido e dolce. Si conclude con un accenno di agrumi. Gusto: al palato ha un sapore molto caratteristico, gradevolmente dolce, con note apprezzabili in un finale morbido. Commenti commenti
19 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: dolce con intense note di frutta secca, uva, ciliegia e prugna. Forte presenza di note di vaniglia, legno, noce e caffè della moka. Gusto: al palato lascia spiccate note di uva, prugne, noce, con un tocco di cioccolato e caffè, per un finale setoso. Commenti commenti