3 Febbraio 2021 | Leave a comment Lentamente si sta riaprendo, già non si parla più di terza ondata e di una Pasqua finalmente in libertà. Questo significa… che anche l’orario dell’aperitivo tornerà a essere vissuto in pienezza, con il locale frequentato dalle persone in attesa di assaggiare il tuo miglior cocktail. A proposito di cocktail, come sei messo? Sai che anche in questo micromondo funzionano i trend, vero? Sai che il passaparola è importante e i clienti non si fanno abbindolare da un drink vecchio di due anni che hanno già assaggiato? Esclusivamente per te abbiamo selezionato qualche dritta, sfrutta le idee più interessanti per studiare un’offerta acchiappa-clienti da avviare subito, già per l’asporto. -Piace sempre di più la bevanda miscelata -Saranno richiesti soprattutto drink tropicali, cromatici e light (fonte: Food Service) -Spazio agli ingredienti naturali e bio e a nuovi ingredienti sino a oggi mai usati -Oltre allo spritz, si faranno strada i wine cocktail -Ingrediente principe preferito dai barman sarà il whisky, unitamente alla tequila -Da tenere assolutamente sott’occhio, infine, ready-to-drink alcolici premiscelati in lattina e le bibite a base di acqua frizzante o aromatizzata Il tuo magazzino è organizzato? Hai già questi ingredienti nel locale? Se ti manca qualcosa chiama subito il Service Center e mettiti in pari, non hai tempo da perdere, l’apertura totale si avvicina! Commenti commenti
18 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: note delicate di frutta tropicale intrecciata con zucchero di canna e banana matura. Gusto: al palato mostra sottili spezie e note floreali con un finale di canna da zucchero e vaniglia. Commenti commenti
19 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: al naso primeggiano note zuccherine della canna che sviluppano un corpo morbido e dolce. Si conclude con un accenno di agrumi. Gusto: al palato ha un sapore molto caratteristico, gradevolmente dolce, con note apprezzabili in un finale morbido. Commenti commenti
19 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: dolce con intense note di frutta secca, uva, ciliegia e prugna. Forte presenza di note di vaniglia, legno, noce e caffè della moka. Gusto: al palato lascia spiccate note di uva, prugne, noce, con un tocco di cioccolato e caffè, per un finale setoso. Commenti commenti