18 Novembre 2020 | Leave a comment Poco importa se in questo momento stai proponendo i cocktail solo per l’asporto o se li consegni a casa del cliente: ogni tua preparazione deve essere -Unica -Esclusiva -Creare un’emozione difficile da replicare in altri locali Se vuoi renderti ancora più speciale, non puoi affidarti unicamente ai classici drink che tutti preparano. Devi osare qualcosa di diverso, nel segno della personalizzazione. In una parola… devi provare altre strade guidato da maestri di eccellenza. Ti proponiamo di vivere un’experience nel segno della formazione il prossimo 23 novembre, quando noi di Spiriti Eccellenti organizzeremo la Master Class dedicata al Foraging, ovvero all’arte di cercare, riconoscere e raccogliere foglie, fiori, bacche e radici che crescono spontaneamente e che posso impreziosire i cocktail. L’appuntamento, da seguire in streaming con inizio alle ore 15, sarà guidato dal bartender Marcello Tarantino in collaborazione con Valeria Margherita Mosca, etnobotanica, creatrice del laboratorio di ricerca Wood*ing. Insieme i due formatori tratteranno i seguenti argomenti: Conoscere i diversi ambienti naturali come montagne, argini dei fiumi, spiagge, boschi Riconoscere e selezionare vegetali interi o parte di essi che sono ritenuti commestibili e adatti al nutrimento umano Conferma subito la tua presenza cliccando qui https://www.ristopiunews.it/evento/foraging/ Commenti commenti
19 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: al naso primeggiano note zuccherine della canna che sviluppano un corpo morbido e dolce. Si conclude con un accenno di agrumi. Gusto: al palato ha un sapore molto caratteristico, gradevolmente dolce, con note apprezzabili in un finale morbido. Commenti commenti
19 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: dolce con intense note di frutta secca, uva, ciliegia e prugna. Forte presenza di note di vaniglia, legno, noce e caffè della moka. Gusto: al palato lascia spiccate note di uva, prugne, noce, con un tocco di cioccolato e caffè, per un finale setoso. Commenti commenti
18 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: note delicate di frutta tropicale intrecciata con zucchero di canna e banana matura. Gusto: al palato mostra sottili spezie e note floreali con un finale di canna da zucchero e vaniglia. Commenti commenti