22 Maggio 2020 | Leave a comment C’è bisogno di formazione specifica e di alto livello per affrontare la delicata questione del Covid 19 e dei suoi impatti sull’igiene, pulizia e sicurezza dei locali. Alcuni imprenditori sono addirittura indecisi: apro e mi assumo dei rischi pesanti o aspetto e vedo come va, e nel frattempo perdo ancora fatturato? Non si può aspettare un minuto di più, bisogna partire con le giuste regole e indicazioni in mente. Dove acquisirle? Come essere certi che siano fonti attendibili? Bar Academy risponde a queste esigenze di chiarezza e di sicure informazioni con la master class che si terrà il prossimo martedì, ovviamente in streaming, dalle ore 15 alle ore 17. Il corso si intitolerà “COVID-19- HACCP – Decreto 81 e DVR (Valutazione dei Rischi)” e sarà tenuto da Mauro Riva, ex Funzionario ATS consulente e formatore, e da Andrea Bizzo, biologo e consulente HACCP di Gruppo Sfera. Ecco nel dettaglio gli argomenti che verranno trattati: -COVID-19: Responsabilità e doveri del titolare -Protocolli di Sicurezza per l’apertura -HACCP – Decreto 81 – DVR (Valutazione dei Rischi) e COVID-19: punti di incrocio -Caso COVID-19 nel settore HO.RE.CA.: è un infortunio per l’INAIL e Decreto 81? -Normative: Decreto Riaperture – DPCM del 17.05.2020 – ORDINANZA Regione Lombardia N. 547 del 17/05/2020 Invitiamo tutti gli imprenditori a partecipare, in quanto si tratta di una preziosissima occasione di confronto e chiarimento con fonti certe e sicure. Via i dubbi, puoi finalmente ripartire in totale sicurezza. Ti suggeriamo di iscriverti quanto prima, la master class ha i posti limitati! Ecco il link per l’iscrizione https://www.ristopiulombardia.it/smilecompany/iscrizione-corso-haccp.aspx Commenti commenti
18 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: note delicate di frutta tropicale intrecciata con zucchero di canna e banana matura. Gusto: al palato mostra sottili spezie e note floreali con un finale di canna da zucchero e vaniglia. Commenti commenti
19 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: dolce con intense note di frutta secca, uva, ciliegia e prugna. Forte presenza di note di vaniglia, legno, noce e caffè della moka. Gusto: al palato lascia spiccate note di uva, prugne, noce, con un tocco di cioccolato e caffè, per un finale setoso. Commenti commenti
19 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: al naso primeggiano note zuccherine della canna che sviluppano un corpo morbido e dolce. Si conclude con un accenno di agrumi. Gusto: al palato ha un sapore molto caratteristico, gradevolmente dolce, con note apprezzabili in un finale morbido. Commenti commenti