5 Settembre 2019 | Leave a comment Cos’è il pensiero relativo, o lateral thinking? Quella capacità di guardare alle cose-situazione e, se necessario, cambiare subito prospettiva, per trarre da ogni momento il meglio (nuove opportunità, soluzioni; superamento degli impasse o degli ostacoli). Come si applica il pensiero laterale al momento dell’aperitivo e dei cocktail? Semplice, ricordando che c’è anche un dopo… Ovvero che la serata magari si chiude, per il tuo cliente, proprio nel tuo locale. E che dunque, dopo un super-drink alla moda newyorkese le persone hanno magari voglia di qualcosa di caldo, oppure avvolgente, oppure ancora energizzante. Oppure di un gusto diverso, non necessariamente alcolico. La soluzione perfetta e “laterale” non è quella di proporre il classico caffè, bensì qualcosa di più contemporaneo e gustoso: un liofilizzato di qualità come il ginseng. Se vuoi introdurre questa bevanda in modo corretto nel tuo locale, puoi partecipare alla master class di Bar Academy “Ginseng antistress” che si terrà a Varedo il 18 settembre, o dalle 9,30 alle 11,30, o dalle 15 alle 17. La giornata sarà guidata da Chef Ruggero De Lazzari, uno dei formatori dell’Academy Ristopiù. L’investimento richiesto è pari a 69, se invece possiedi la Risto Quality Card puoi utilizzare il bonus ed entrare gratuitamente. Iscriviti subito, i posti sono limitati. Clicca qui e buon ginseng. Commenti commenti
19 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: al naso primeggiano note zuccherine della canna che sviluppano un corpo morbido e dolce. Si conclude con un accenno di agrumi. Gusto: al palato ha un sapore molto caratteristico, gradevolmente dolce, con note apprezzabili in un finale morbido. Commenti commenti
19 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: dolce con intense note di frutta secca, uva, ciliegia e prugna. Forte presenza di note di vaniglia, legno, noce e caffè della moka. Gusto: al palato lascia spiccate note di uva, prugne, noce, con un tocco di cioccolato e caffè, per un finale setoso. Commenti commenti
18 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: note delicate di frutta tropicale intrecciata con zucchero di canna e banana matura. Gusto: al palato mostra sottili spezie e note floreali con un finale di canna da zucchero e vaniglia. Commenti commenti