17 Dicembre 2018 | Leave a comment È di qualche giorno fa l’articolo apparso sul sito di radio 105 e che riporta una notizia alquanto strana proveniente dal mondo dei cocktail: nasce un drink pensato esclusivamente per “risollevare l’umore”. Sì, hai letto bene: pare che questo nuovo drink si chiami Kin e sia un cocktail non alcolico, nato per contrastare i cattivi pensieri e i malumori. Cosa ha di speciale il cocktail Kin rispetto agli altri cocktail? Il cocktail del buon umore viene creato e miscelato con elementi del tutto naturali che trovano un largo impiego in fitoterapia negli stati di cattivo umore o lieve depressione. Ecco qualche dettaglio in più: “Questo drink contiene al suo interno sostanze naturali come la genziana, l’ibisco, la scorza d’arancia, l’uva bianca, la liquirizia, il monk fruit (un frutto originario dell’Asia da cui vengono estratti dolcificanti) e la stevia. A queste si aggiungono delle sostanze “adattogene” derivate da piante che si dice abbiano la proprietà di riequilibrare l’organismo e di aumentare la resistenza allo stress facendoci sentire più calmi. Queste sostanze sono state utilizzate per centinaia di anni nella medicina ayurvedica. Il principale ingrediente adattogeno del Kin è la rhodiola rosea, una pianta che si dice migliori le capacità mentali, riduca il senso di depressione e aiuti a bruciare grassi. Altri ingredienti del Kin sono sostanze dette “nootropiche”. I nootropi (conosciuti anche come farmaci intelligenti o smart drugs) sono composti di origine naturale o artificiale in grado di aumentare le capacità cognitive. A differenza di quanto si potrebbe pensare visto il termine “smart drugs”, non sono sostanze illegali. Nel Kin, per di più, sarebbero contenuti solo nootropi in grado di alimentare l’organismo.” (https://www.105.net/news/tutto-news/254717/ecco-il-kin-il-drink-analcolico-che-da-il-buonumore.html) La nascita del cocktail del buonumore avallerebbe e confermerebbe la nuova tendenza dei consumatori che, ormai da anni, preferiscono non ottundere la mente e “bere di qualità”: con il cocktail Kin l’ubriacatura e l’brezza viene scongiurata : si potrà così gustare una bevanda naturale, gustosa e che “fa bene all’umore”. Commenti commenti
19 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: dolce con intense note di frutta secca, uva, ciliegia e prugna. Forte presenza di note di vaniglia, legno, noce e caffè della moka. Gusto: al palato lascia spiccate note di uva, prugne, noce, con un tocco di cioccolato e caffè, per un finale setoso. Commenti commenti
18 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: note delicate di frutta tropicale intrecciata con zucchero di canna e banana matura. Gusto: al palato mostra sottili spezie e note floreali con un finale di canna da zucchero e vaniglia. Commenti commenti
19 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: al naso primeggiano note zuccherine della canna che sviluppano un corpo morbido e dolce. Si conclude con un accenno di agrumi. Gusto: al palato ha un sapore molto caratteristico, gradevolmente dolce, con note apprezzabili in un finale morbido. Commenti commenti