28 Novembre 2018 | Leave a comment L’aperitivo perfetto è fatto del mix sorprendente tra stuzzichini e drink: ma come allestire e preparare un aperitivo che sia memorabile senza scadere nel “già visto”, “già assaggiato”, “già sentito”? Ad allestire un bancone con patatine, olive e qualche tartina son capaci tutti… ma tu vuoi rendere il momento dell’aperitivo un’esperienza che si lascia ricordare da parte dei tuoi clienti… Ti capisco. Fai bene: senza innovazione non c’è crescita. Senza sperimentazione non si ottengono risultati. Eppure creare un aperitivo a base dei grandi classici tra i drink più in voga in questo momento e risultare davvero originali , non è impossibile! Ecco una lista di 5 consigli per ottenere l’aperitivo perfetto nel tuo locale: Pochi cocktail ma OTTIMI. La qualità non va in vacanza, mai. E non devi permettere che nel tuo locale qualcuno possa dire che uno tra i grandi classici dei drink possa non essere miscelato a regola d’arte. Scegli 3 o al massimo 5 cocktail da preparare come drink di accompagnamento ai tuoi aperitivi e fa’ in modo che siano impeccabili. Istruisci i tuoi collaboratori: sempre per la regola di cui sopra, cerca di creare uno standard qualitativo che sia uguale per tutti i tuoi collaboratori: il cliente non deve “preferire” lo spritz fatto da un barman piuttosto che da un altro. Scegli stuzzichini originali: prova a creare dei Vol-au-vent ripieni di mousse di formaggi ed erbe cipolline oppure con crema di maionese e capperi o ancora a base di salmone e limone. Un’altra idea potrebbe essere quella di creare delle mini porzioni di pasta fredda e delle piccole porzioni a base solo di verdure. Un esempio? Carote e sedani tagliate a fiammifero da intingere in salsa tartara o maionese delicata. Inserisci una portata calda preparata al momento, come – ad esempio. Delle mini crespelle salate con besciamella e prosciutto. A far da cornice durante le tue serate ricorda sempre di offrire un servizio ottimale, di selezionare la musica giusta e di lavorare con il sorriso sul volto. Commenti commenti
19 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: al naso primeggiano note zuccherine della canna che sviluppano un corpo morbido e dolce. Si conclude con un accenno di agrumi. Gusto: al palato ha un sapore molto caratteristico, gradevolmente dolce, con note apprezzabili in un finale morbido. Commenti commenti
19 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: dolce con intense note di frutta secca, uva, ciliegia e prugna. Forte presenza di note di vaniglia, legno, noce e caffè della moka. Gusto: al palato lascia spiccate note di uva, prugne, noce, con un tocco di cioccolato e caffè, per un finale setoso. Commenti commenti
18 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: note delicate di frutta tropicale intrecciata con zucchero di canna e banana matura. Gusto: al palato mostra sottili spezie e note floreali con un finale di canna da zucchero e vaniglia. Commenti commenti