1 Ottobre 2018 | Leave a comment Forse non tutti sanno che esiste la possibilità di creare ottimi cocktail con la carne! Sì, hai letto bene “i cocktail con la carne” hanno iniziato a spopolare qualche anno fa, a New York e molti bartender si dilettano a creare ricette uniche con l’ausilio di carne affumicata e altri ingredienti. Tuttavia, quando parliamo di cocktail con la carne, non dobbiamo commettere l’errore di pensare ad una sorta di bevanda che contiene pezzi di carne o ad un frullato il cui contenuto prevede anche, la presenza di carne. Piuttosto, quando si parla di cocktail con la carne, si deve pensare all’utilizzo di bacon, pancetta o prosciutto come guarnizioni. I cocktail che maggiormente si prestano a questo tipo di ricette sono: BLOODY MARY CON IL BACON Il Bloody Mary è un cocktail a base di vodka e succo di pomodoro: risulta perfetto per l’abbinamento con la carne e in particolare il consiglio di Spiriti Eccellenti è quello di decorare questo cocktail con delle striscioline di bacon abbrustolito alternate con il sedano. MOJITO ALLA PANCETTA: in molti bar esteri il cocktail più famoso del mondo viene servito in abbinamento alla pancetta. In particolare, come leggiamo dal sito ” di lei” : “al Meat Bar di Glasgow il mojito si serve con pancetta di maiale e una strisciolina di bacon croccante, sostituta delle foglie di menta per la decorazione.” ROSEMARY LEMONADE – Ecco un cocktail analcolico davvero dissetante. Il Rosemary Lemonade è un drink che si serve freddo ed è a base di succo di limone e zucchero. La sua particolarità risiede nella presenza del rosmarino che, sprigionando il suo aroma, gli conferisce un tocco davvero fresco e mediterraneo. Puoi decorare il tuo Rosemary Lemonade con delle striscioline di speck croccante infilzato in un bastoncino di legno con il ramoscello di rosmarino. Commenti commenti
19 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: dolce con intense note di frutta secca, uva, ciliegia e prugna. Forte presenza di note di vaniglia, legno, noce e caffè della moka. Gusto: al palato lascia spiccate note di uva, prugne, noce, con un tocco di cioccolato e caffè, per un finale setoso. Commenti commenti
18 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: note delicate di frutta tropicale intrecciata con zucchero di canna e banana matura. Gusto: al palato mostra sottili spezie e note floreali con un finale di canna da zucchero e vaniglia. Commenti commenti
19 Maggio 2017 | Leave a comment Aroma: al naso primeggiano note zuccherine della canna che sviluppano un corpo morbido e dolce. Si conclude con un accenno di agrumi. Gusto: al palato ha un sapore molto caratteristico, gradevolmente dolce, con note apprezzabili in un finale morbido. Commenti commenti